【篮谈12.30】铁观音开花的克雷 可让勇士想死了!

韋人匕12-30 17:20 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

沃尔或因伤缺阵6-8个月 奇才本赛季前景越发暗淡

奇才后卫约翰·沃尔考虑接受左脚后跟手术,他将因此缺席6-8个月的时间,这也意味着他的18-19赛季已经提前结束。

94fa08fa-2a89-452b-8163-7b989d8aad2c.jpg

沃尔近日会见了专家医师,经过检查他最终倾向于接受手术,本赛季,28岁的沃尔饱受伤病的困扰,虽然他只缺席了4场比赛,但很多比赛他都无奈只能带伤作战,这也严重影响了他的表现。另外,奇才队目前成绩糟糕,仅仅取得了13胜23负的战绩,排在东部第11位。

沃尔即将赛季报销也意味着奇才队恐怕很难在本赛季有所作为,尽管上赛季比尔和萨托兰斯基曾经证明奇才队即便缺少沃尔也能够打出很好的比赛,但这次沃尔伤停的时间实在过长,即便是在东部相对小的竞争环境下,奇才队也很难长期与其他球队竞争。

image.png

沃尔去年夏天和奇才队签下了4年1.7亿美元的合同,从下个赛季开始,他的年薪将至少达到3700万美元,因此用这个赛季的时间恢复伤病对于奇才来说未见得就是坏事,毕竟如果沃尔下赛季才受到伤病的影响,那么奇才的这份合同可就真是太亏了。

保罗缺阵火箭再伤一大主力!哈登恐面临孤军迎敌

108比104,火箭客场艰难击败鹈鹕。看着哈登狂轰41分,球队在缺少保罗的情况下豪取四连胜,火箭主帅迈克·丹特尼却怎么也开心不起来。在2018年最后几天,休斯敦又折损了一员大将——埃里克·戈登。

6129620d-f7fc-4f56-a02a-b60f65c147e2.jpg

比赛进行到最后一节的时候,戈登在一个回合中撞到了膝盖,随即就没有再登场比赛,他的全场得分也锁定在21分。赛后,主帅丹特尼表示,戈登膝盖骨下面有些疼痛,目前还不清楚具体的伤势,需要等到今明两天的进一步检查。

赛后更衣室中,当记者把同样的问题抛给戈登本人时,他也没有给出明确的答案:“我真的不知道,没有任何答案,明天可能会知道更多答案,现在膝盖有点儿疼,看看怎么样吧,明天会知道更多的情况。”

据最新的消息显示,戈登将于明日接受右膝核磁共振检查,以确定伤势的严重程度。

image.png

此时戈登的受伤,又是对火箭的一个沉重打击。本赛季到目前为止,戈登场均可以贡献15.7分,是火箭稳定的进攻火力点。如果他必须要缺阵的话,休斯敦的进攻将会受到很大的影响,哈登也要面临一个人孤军奋战的局面。

时隔一个多月终砍30+!克雷竟然说了冯巩的台词?

我可想死你了!

冯巩这句春晚上的著名台词,今天出现在了篮球场上。勇士与开拓者比赛最后5分钟,克雷利用掩护接到杜兰特的传球,在弧顶稳稳命中三分。此时双方比分为105比89,勇士已经领先16分,克雷的这粒进球也打停了开拓者的进攻。

timg.jpg

这是克雷本场命中的第四记三分,返回替补席的路上,克雷对着自己的右手说:“我可想死你了!”三分5中4,全场比赛砍下全队最高的32分,你有多久没见到这样的克雷了?

有记者问克雷,对着右手说那番话的时候,是否担心会被外界捕捉到,从而成为一个话题。克雷的回答同样出乎意料:“互联网是一个风云突变的地方,我一直都努力尽量少上网。”

今日赛况

image.png

今日十佳球

德罗赞飞鹰盘旋字母哥隔山打牛单臂炸筐

明日预告

image.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论