战报+数说:坎特破门吉鲁伤退 切尔西两度中柱客胜

常山12-30 21:26 体坛+原创

■ 英超

水晶宫 0-1 切尔西

(51'坎特)

zzz5948.gif

28' 若日尼奥中场长传,吉鲁左侧10米外左脚凌空抽射入远角,但越位在先,进球无效。

zzz5949.gif

zzz5950.gif

zzz5952.gif

35' 切尔西连续中柱:威廉24米外任意球蹭人墙中左柱外侧而出,阿扎尔左侧角球被瓜伊塔击出,威廉左路内切25米外抽射被瓜伊塔托出近柱,阿扎尔左侧再开角球,巴克利前点6米外倒勾中同一立柱外侧。

zzz5953.gif

51' 路易斯传过顶球,坎特右肋斜插禁区,胸部停球7米外左脚推射被瓜伊塔指尖一托还是入网,1比0。

zzz5954.gif

zzz5955.gif

73' 威廉左路直传,吉鲁7米外左脚小角度抽射入远角,但再度越位而进球无效,他还被汤姆金斯膝盖撞中左脚踝下场,莫拉塔入替。

【数说】

【0】水晶宫全场0射正。

【3】萨里执教切尔西首次英超客场3连胜。

【3】坎特本赛季20场英超第3球,而此前3个赛季英超,他每赛季均入1球(总计106场英超3球)。

【15】切尔西2015年1月对斯旺西以来首次英超上半时2次中框,也是本赛季英超中框最多的球队(15次)。

【150】若日尼奥是役完成150次传球,本赛季英超仅次于本人对西汉姆联168脚传球和对纽卡斯尔158脚传球。是役178次触球,本赛季英超仅次于本人对西汉姆联191次触球和对纽卡斯尔186脚触球。

切尔西阵容(433):科帕/阿斯皮利奎塔,吕迪格,路易斯,阿隆索/坎特,若日尼奥,巴克利(88'科瓦契奇)/威廉(82'埃默松),吉鲁(76'莫拉塔),阿扎尔

足球GIF  /   切尔西  /   坎特  /   威廉b  /   巴克利  /   水晶宫  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论