菲律宾英超门将谈无缘亚洲杯:卡迪夫城也需要我!

零秒绝杀12-31 07:27 体坛+原创

菲律宾队与中国队被分在亚洲杯C组,也正是因为这个原因,很多人知道了“尼尔·埃瑟里奇”的名字。

作为英超升班马卡迪夫城的主力门将,埃瑟里奇会在与中国队的比赛中展现怎样的状态?不过,令人意外的是,在菲律宾公布的23人大名单中,并没有埃瑟里奇的名字。

微信截图_20181230155237.png

此前,有消息称埃瑟里奇只能在菲律宾与韩国队的小组赛首战中出场,此后他就要回到英国继续帮助卡迪夫城镇守龙门。而谈到自己的落选,埃瑟里奇解读了具体原因,同时这名28岁的菲律宾门将难掩失望之情。

谈到自己无缘亚洲杯时,埃瑟里奇表示:“这是一个艰难的决定,大家都知道我为了能每周都在英超踢球,付出了巨大的努力。在与球队人士进行长时间的沟通后,我意识到(只能踢一场比赛)因此顶替另一名球员是不公平的事情。”

在此前菲律宾公布的62人大名单中,埃瑟里奇的名字赫然在列,不过由于英超没有休赛期,埃瑟里奇不能长期离队,他本计划在菲律宾首战与韩国队的比赛中上场。但目前,卡迪夫城排在英超第16位,18个积分距离第18位的富勒姆只有4分之差,保级压力可想而知。“亚洲杯必定是一个精彩得比赛,每一个菲律宾足球人都想要参与其中,但‘不幸’的是亚洲杯要在明年1月举行,这对于我来说是一个挫折,因为我们还处于赛季之中。”

8c496541-a792-4915-99d8-46cda5538f46.jpg

但同时,这一次落选也并没有令埃瑟里奇丧失希望,作为唯一一名能在英超踢上主力的亚洲门将,埃瑟里奇自信地表示:“我不相信这是菲律宾队最后一次进入亚洲杯,如果未来有机会,我希望能够成为其中一员。”在埃瑟里奇落选后,菲律宾的门将配置可能将与年末出战铃木杯比赛时相仿,效力于泰超曼谷联的米夏埃尔·法尔克斯高将取代埃瑟里奇一门的位置,而出生于丹麦的凯文·汉森则首次得到国家队的征召,以替补门将的身份出征阿联酋亚洲杯。

亚洲杯  /   诸强  /   菲律宾  /   埃瑟里奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论