战报+数说:大卫·席尔瓦阿圭罗破门 曼城3比1圣徒

李辉12-31 00:09 体坛+原创

英超第20轮

南安普顿1-3曼城

10’大卫·席尔瓦、45’沃德·普劳斯(乌龙)、45+3’阿圭罗/37’赫伊别尔

体坛+记者李辉报道

10’马赫雷斯直传,贝尔纳多·席尔瓦底线处回敲,大卫·席尔瓦禁区中路推射破门。曼城1-0

IMG_5985.gif

37’津琴科后场被断球,赫伊别尔断球突入禁区后抽射破门。曼城1-1

IMG_5986.gif

45’斯特林禁区左侧下底后传中,南安普顿球员沃德·普劳斯解围时不慎自摆乌龙。曼城2-1

IMG_5987.gif

45+3’津琴科左路传中,后点阿圭罗头球破门。曼城3-1

IMG_5988.gif

85’赫伊别尔严重犯规吃到红牌。

90+4’全场比赛结束,曼城客场3比1击败南安普顿,结束两连败。

曼城阵容:埃德松/达尼洛、孔帕尼、拉波尔特、津琴科/贝尔纳多·席尔瓦、费尔南迪尼奥、大卫·席尔瓦/马赫雷斯、阿圭罗、斯特林

【数说】

【9】过去9次在英超赛场面对南安普顿,阿圭罗制造9球(5球4助攻)。

【50】阿圭罗打进了瓜迪奥拉治下的个人第50粒英超进球(72场),是瓜迪奥拉时代联赛进球最多的球员,排在第二位的是斯特林的34球。

【7】本赛季两战南安普顿,曼城队在上半场打进了7球。

【9】曼城过去5场比赛丢了9球,比利物浦本赛季总丢球还多一粒。

【3】南安普顿本赛季的乌龙进球数(3)比其他任何英超球队都多。

【4】曼城队连续4场联赛在领先后被追平。

【3】赫伊别尔本赛季联赛打入3球,此前的两个赛季效力南安普敦的他一球未进。

【70】大卫·席尔瓦打进了他在曼城的第70粒进球,其中有54球是在联赛中打进的。

【10】本赛季19场英超比赛,贝尔纳多·席尔瓦制造10球(5球5助攻),追平了上赛季一整季制造进球的数量(6球4助)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论