红黑铁粉收获主场首球 卡斯蒂列霍期待超级杯首发

宁穆12-31 11:47 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

超级米兰球迷卡斯蒂列霍终于在主场圣西罗开胡!完成个人意甲本赛季第二球,帮助心爱的球队21战胜斯帕尔。加图索终于看到了他的价值,接下来的意大利超级杯,卡斯蒂列霍盼望可以获得一个首发的位置。

DvrCv1IXgAAWpOa.jpg

当一名球员穿上一支新球队的球服时总会表态说,自己从小就一直是这支球队的球迷,这样的套路总能取悦一下新球队的球迷,但卡斯蒂列霍可不是为了套近乎,因为他就是一个真正的米兰球迷。加盟AC米兰时他放出了很多照片,包括他穿着印有“卡斯蒂”字样的球衣站在圣西罗外的照片,有他父亲带着他去圣西罗现场看AC米兰比赛的照片。过去夏天他原有机会加盟塞维利亚,但在收到AC米兰的邀请后他毫不犹豫地来到了米兰城。

这样的背景之下,卡斯蒂列霍在圣西罗的进球就显得更加重要。这是一场关乎加图索命运的比赛,当时米兰01落后,卡斯蒂列霍3分钟后就迅速扳平了比分,这让所有队友很快平静了下来,有利于球队组织进攻反超比分,最终伊瓜因再下一城,红黑军团拿下了这场关键胜利。卡斯蒂列霍在收获主场首粒进球后也对自己有了更多期待,117日的意大利超级杯,由于苏索停赛,卡斯蒂列霍期待再次获得首发机会。

Dec-31-2018 11-15-28.gif

对于卡斯蒂列霍,人们的评价是:一对一能力非常强。但直到今天,他对球队的贡献只能说是一般,他的表现起伏太大。对萨索洛第一次首发他便打进了一粒很棒的进球,但接着他却在欧联杯和贝蒂斯的比赛中被红牌罚下。随后加图索也给了他很多机会,他却是在犯错和精彩之间徘徊,想要真正地征服米兰城的球迷,卡斯蒂列霍必须有更稳定的表现。

作为AC米兰的7号,他很清楚这件球衣的意义,如今意甲所有人对7号的关注都集中在C罗的身上,卡斯蒂列霍想要获得更多关注,就必须付出比C罗更大的努力。和斯帕尔一战过后他赢得了加图索的信任,这就是对他最好的证明。最近传闻穆列尔要从塞维利亚加盟AC米兰,但卡斯蒂列霍只要做好自己,相信米兰的锋线会让穆列尔感受到极强的竞争。

DvmxMZNXQAATyfi.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论