詹姆斯至今仍未恢复训练 究竟何时复出仍不得而知

季孟年12-31 12:00 体坛+原创

在上周进行的圣诞大战之中,湖人球员勒布朗•詹姆斯因伤离场。经过核磁共振检查,詹姆斯腹股沟出现了拉伤的情况,需要休战一段时间。根据最新消息,詹姆斯如今还没有恢复训练,很有可能继续缺阵湖人本周与雷霆之间的对决。

湖人队在今天要与国王队展开一番较量,在今早的赛前训练当中,詹姆斯来到了球队的训练场上。不过,皇帝并没有参加场上的训练,而是在做着一些简单的康复工作。

“我不知道目前他在训练室的日常内容是什么,但他现在没有参加场上的训练。”沃顿说道。

7507fa7726327f83af53ea9a638634871595df5c.jpg

对于湖人队来说,詹姆斯在球队当中发挥着非常重要的作用。本赛季至今,他场均上场34.6分钟,得到27.3分8.3篮板7.1助攻1.29抢断0.71盖帽,并且多次在第四节关键时刻凭借一己之力拯救球队。在他缺阵的这两场比赛之中,湖人队分别输给了国王与快艇。由于其在和快艇队的比赛之中,湖人队在末节被对手击溃,就像是回到了上个赛季。

现在然而,距离詹姆斯复出其实还需要一定的时间。沃顿表示,对于詹姆斯何时复出,他心中还没有一个确切的时间表。“我真的还没有考虑那么远的事情,”沃顿说,“我们目前正在以现有的球员来准备比赛,因此我们目前专注于今天的比赛。之后我们就可以坐下来开始考虑下一步的事情。”

目前,经历了两连败的湖人队排名已经跌到了西部第六位。不过在本周四,他们还要面对雷霆队。虽说雷霆在今天刚刚不敌独行侠,但这毕竟是一支拥有乔治和韦少的球队。在詹姆斯缺席的情况之下,紫金军团或许很难击败这一强大的对手。

然而,对于湖人队来说,他们还是会在詹姆斯彻底恢复了健康之后才会让其归来。毕竟,詹姆斯的健康远比几场常规赛的胜利来的重要。如果因为贪图眼下几场胜利而让詹姆斯伤势加重的话,那才是得不偿失的事情。

詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论