八一男排回应体罚事件:坚决执行排管中心处罚决定

肥柴12-31 14:34 体坛+原创

      体坛+特约记者肥柴报道

      中国排协官网消息,12月30日,2018-2019中国男排超级联赛第二阶段第十二轮第73场八一南昌男排主场3比2险胜山东体彩男排的比赛,主队八一男排3比2险胜。

pub_large151402772_8_280793631.jpg

      赛后新闻发布会上,八一男排代理主教练刘浩对本场比赛队伍的表现进行了点评,同时也对此前的主教练陈方“体罚事件”以及排管中心的处罚决定作出回应。

      八一男排代理主教练刘浩表示,首先感谢南昌主场的球迷在雨雪交加的日子来到现场支持我们的比赛,今天我们对山东队的比赛是一场艰苦的比赛,山东队也是我们排超的老牌劲旅。虽然我们五局获胜,但是在比赛过程中还是有一些问题,山东队给我们制造了非常大的阻力,我们会在接下来的比赛中针对性的训练,争取在19年剩下的赛季当中,队伍有更大的改观。

      此外,针对上一场事件,刘浩表示八一男排坚决执行国家体育总局排球运动管理中心的处罚决定。“八一队是一个团结拼搏讲奉献的集体,发生这样的事情,说明我们在训练方式方法上还有改进和提高的地方,我们将进一步加强队伍训练管理教育,展示威武之师、文明之师的形象,在训练和比赛中团结一致、顽强拼搏,全力以赴打好本赛季联赛接下来的比赛。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论