醋坛子打翻!帕托目睹女友与男嘉宾忘情热舞

周佳骅12-31 18:30 体坛+原创

恋爱中的男女,总是自私的,她们不容许自己的另一半,与其他的异性有过于亲密的接触,即便是“阅人无数”,在情场行走多年的帕托也是如此。日前,帕托就前往现场观看女友蕾贝卡·阿布拉瓦内尔主持的节目,令他有些不悦的是:蕾贝卡竟在录制过程中,与一位男嘉宾忘情热舞。虽然这段舞蹈没有什么大尺度的动作,可架不住恋爱中的男人“醋性大”啊!

微信图片_20181231170850.jpg

帕托的现女友

现年38岁的蕾贝卡·阿布拉瓦内尔,出生于巴西的圣保罗。她的父亲是巴西著名商人兼电视主持人西尔维奥·桑托斯,而她的母亲,则是西尔维奥的第三任妻子——作家伊利斯·阿布拉瓦内尔。蕾贝卡的四个姐姐钦蒂亚、西尔维娅、达尼埃拉和帕特里夏,都在从事和电视有关的职业,而且都做得非常成功。

受家庭环境的影响,蕾贝卡从小就立志当一名优秀的主持人,从瑞士留学归来之后,她就开始涉足电视圈,并逐渐积累了一大批粉丝。2015年夏天,蕾贝卡和父亲西尔维奥·桑托斯,一起主持一档名为《罗达·罗达》的综艺节目,随后,又陆续成为《卡尔代朗·达·索尔特》、《Bom dia e cia》等多档王牌节目的固定主持人。当姐姐西尔维娅和帕特里夏出现意外情况时(比如住院),她还会去代班其他的节目。

帕托是她的真爱?

因为出自豪门,又有着出挑的外形条件,蕾贝卡的身边从来就不缺少优秀的男性。在此之前,她有过两段婚史,对象分别是莱昂纳多·西迪·费雷拉(银行家埃德玛尔·西迪·费雷拉之子)以及吉列尔梅·穆西(政治家)。在恢复单身之后,蕾贝卡仍旧不缺少追求者,比如曾上过她节目的著名演员恩里·卡斯泰利和主持人达尼洛·真蒂利都表达了对她的好感,可蕾贝卡迟迟没有给予正面回应。现如今,蕾贝卡正享受着与帕托的“姐弟恋”。

12月上旬,蕾贝卡与帕托的恋情被狗仔队“踢爆”,当时,她们两人在圣保罗的一处人民公园幽会,并忘情地热吻。随后,包括SBT(蕾贝卡父亲所掌控的媒体公司)在内的多家巴西媒体,都进行了重点报道。在这之后,无论是蕾贝卡还是帕托,都没有对这段恋情予以公开确认,但在私底下,她们还是会毫无顾忌地约会和拍拖。

圣诞节期间,帕托就带着蕾贝卡去见自己的家人,在这之后,两人又跑到巴伊亚的特兰科索幽会,虽然她们都没有透露自己的行程,可“嗅觉”灵敏的狗仔队,还是赶到了两人入住的酒店附近,并拍到了两人热吻的镜头。连蕾贝卡自己都没有想到的是:一直遮遮掩掩的帕托,竟会去观看自己录制节目,而她与男嘉宾的忘情舞蹈,也都被帕托“尽收眼底”。虽然这段舞蹈没有什么大尺度的动作,可架不住恋爱中的男人“醋性大”啊!(周佳骅)

帕托  /   中超  /   权健  /   女友  /   蕾贝卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论