【NBA竞彩前瞻】马刺或在主场连胜 灰熊难敌火箭

孔阳12-31 17:44 体坛+原创

凯尔特人VS马刺 8:00

5d182f4a-e905-42fc-be16-7da628bfa07b.jpg

伤病名单

凯尔特人:贝恩斯(缺席)、威廉姆斯(出战成疑)

马刺:加索尔(缺席)、沃克(缺席)、穆雷(缺席)

前瞻分析

昨天,凯尔特人在客场逆转灰熊,打出了极其振奋士气的一战。接下来,他们还将继续他们的德州客场之旅,在一个对手则是马刺队。虽说凯尔特人目前状态还算理想,但想击败马刺队却不是容易的事情。毕竟,马刺队是一支在主场胜率非常高的球队。

如此看来,凯尔特人想要在客场取胜的确有很大难度。反倒是马刺队却很有可能迎来两连胜,从而继续保持在西部前八的行列之中。

灰熊VS火箭 8:00

fac3af11-18c3-4628-b99c-ce04b9a35d29.jpg

伤病名单

火箭:保罗(缺席)、安东尼(缺席)、恩尼斯(缺席)

灰熊:帕森斯(缺席)、卡斯比(缺席)

前瞻分析

最近一段时间,哈登的状态非常火热。在过去的8场比赛之中,他的得分都在35分以上。此前对阵凯尔特人与雷霆,火箭队都是靠着哈登的一己之力击败了对手。

此番坐镇主场迎战灰熊,火箭队依旧需要哈登的全力发挥击败对手。考虑到火箭队此番是主场出战,他们击败对手的可能性非常大。

老鹰VS步行者 4:30

伤病名单

老鹰:迈尔斯•普拉姆利(缺席)、托里恩•普林斯(缺席)、斯佩尔曼(出战成疑)

步行者:埃文斯(缺席)

魔术VS黄蜂 7:00

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)

黄蜂:无

独行侠VS雷霆 9:00

伤病名单

雷霆:乔治(出战成疑)、阿布里内斯(出战成毅)安德烈·罗伯森(缺席)、弗格森(出战成疑)

独行侠:小乔丹(出战成疑)、马修斯(出战成疑)

森林狼VS鹈鹕 9:00

伤病名单

鹈鹕:米罗蒂奇(缺席)、佩顿(缺席)、克拉克(缺席)

森林狼:杰夫·蒂格(出战成疑)、贝勒斯(缺席)、德里克·罗斯(出战成疑)

勇士VS太阳 10:00

伤病名单

勇士:考辛斯(缺席)、达米安•琼斯(缺席)

太阳:无

马刺  /   火箭  /   哈登  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论