快手直播最终问鼎 王者荣耀媒体邀请赛圆满落幕

体坛电竞01-01 04:17 体坛+原创

2018年12月29日10点,首届王者荣耀城市赛•王者荣耀媒体联盟邀请赛总决赛暨闭幕式在北京如期举行。

图片1.png

最终“快手直播”在与“斗鱼直播”激战后以2比0的比分取胜,获得首届王者荣耀媒体联盟邀请赛总冠军。

图片2.png

图片3.png

在比赛开始前进行了电竞产业贡献奖,电竞产业媒体贡献奖、电竞产业传播贡献奖的颁发仪式。

获得电竞产业贡献奖的是“新华网”、“中国网” “中国体育”、“体坛传媒”、“新华社青年益智竞技俱乐部”。

图片4.png

获得电竞产业媒体贡献奖的是“新浪体育”、“搜狐体育”、“体育大生意”、“企鹅号”、“即刻APP”及“WeMedia”。

图片5.png

获得电竞产业传播贡献奖的是“虎牙直播”、“斗鱼直播”、“快手直播”以及“ESPTV电竞世界”,在电竞的传播中,以上媒体发挥着积极正向的引导作用,使得电竞行业更加的正规化及合理化,越来越被重视。

图片6.png

其后,中国电竞媒体联盟也就此正式成立了,在今后中国电竞媒体联盟将会不留余力地推广电竞,为了使电竞愈加正规化及合理化,消除大众对电竞的偏见,倡导所有人理性的正确的对待电竞,合理安排游戏时间,保持身心健康。同时本次比赛也意在促进16家媒体间的交流,一起打造媒体行业的电竞最高级别赛事,传播电竞的正能量。

图片7.png

特别鸣谢

赛事唯一指定汽车合作伙伴:比亚迪

赛事唯一指定奖品:招财童子

赛事唯一指定用机:黑鲨手机

赛事唯一指定耳机:万魔耳机

指导单位:北京市电子竞技运动协会

支持单位:中国互联网上网服务行业协会移动游戏场馆分会

授权单位:腾讯互娱王者荣耀城市赛

主办单位:北京弘熙堂文化传播有限公司

承办单位:福建日月美创文化发展有限公司

协办单位:睿思尚品,中传嘉画,盖奇电竞中娱创想   

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论