【NBA竞彩前瞻】雄鹿继续坐稳第一 爵士有望擒猛龙

幻仁01-01 17:30 体坛+原创

北京时间1月2日共有5场NBA比赛,猛龙和雄鹿分别主场迎敌,继续联盟第一的争夺。

爵士vs猛龙 8:30

伤病名单

爵士:卢比奥(出战成疑)、克劳德(出战成疑)、格雷森·阿伦(出战成疑)

猛龙:洛里(缺席)、布歇(出战成疑)、瓦兰丘纳斯(缺席)

前瞻分析

AP18365052946901.jpg

洛里确认缺席无疑给猛龙带来了更大的困难,他们圣诞节之后的表现一直不算理想。除了险胜热火,他们先是客场输给魔术29分,然后主场面对公牛虽然赢球,自己却只得到了95分,攻防两端都显得滞涩。而面对近来状态回暖的爵士,多伦多人恐经历苦战。

近6战4胜的爵士只差1胜便可以将胜率重新拉回50%,他们必将拼尽全力。上一场球队在尼克斯面前狂轰129分,如果能延续火力,他们有望客场击败猛龙。值得一提的是,瓦兰丘纳斯的受伤令猛龙内线空虚,戈贝尔上一战面对尼克斯可是12中10轰下了25分16篮板。

活塞vs雄鹿 9:00

伤病名单

活塞:埃伦森(出战成疑)、伊斯梅尔·史密斯(缺席)、小格伦·罗宾逊(缺席)、帕丘利亚(出战成疑)

雄鹿:伊利亚索瓦(缺席)、克里斯蒂安·伍德(每日观察)、杜瓦尔(每日观察)

前瞻分析

11863798.jpg

一波三连胜的雄鹿已经冲到了全联盟第一,字母哥终于又回到了MVP模式。此役他们继续坐阵主场,大概率会把良好势头延续下去。与此同时活塞的状态可谓糟糕,他们最近5战已经输了4场,胜率跌到了50%以下。而且底特律人似乎丢掉了得分能力,他们近5战3场得分不过百,其中更是有2场得分不足90。面对雄鹿联盟顶级的防守,客场作战的活塞凶多吉少。

尼克斯vs掘金 10:00

伤病名单

尼克斯:波尔津吉斯(缺席)、穆迪埃(出战成疑)、米切尔·罗宾逊(出战成疑)、希克斯(缺席)

掘金:哈里斯(缺席)、巴顿(缺席)、小波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)、马利克·比斯利(出战成疑)

开拓者vs国王 10:00

伤病名单

开拓者:哈克利斯(出战成疑)

国王:巴格利(出战成疑)

76人vs快艇 11:30

伤病名单

76人:恩比德(出战成疑)、富尔茨(缺席)、巴顿(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)

快艇:巴莫特(缺席)

NBA竞彩前瞻  /   雄鹿  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论