富力渴望引进国脚级中卫 深圳佳兆业想要接盘乌索

天谭01-30 11:17 体坛+原创

新赛季的广州富力一副来势汹汹的样子,在先后官宣了登贝莱、范云龙、桂宏以及色列国脚迪亚·萨巴后,富力并未停止引援的脚步。

z7.png

萨巴是富力在这个冬天签下的第四名新援,也是第二名新外援。据悉,萨巴的转会费为500万美元,他在富力的年薪为200万美元,双方签约三年。和扎哈维一样,萨巴也曾是以色列金靴。2017/2018赛季,萨巴以24球获得以色列超级联赛最佳射手。

登贝莱和萨巴的到来,也意味着球队的原有外援班底将被调整,巴西双星乌索和小雷纳托有可能携手离队。此前有传闻称,刚刚升入中超的深圳佳兆业有兴趣接盘乌索,但目前并无实质性进展。

因为武磊转会加盟西班牙人,以色列媒体疑心上海上港可能会重新对扎哈维产生兴趣。对此,富力俱乐部已明确表示,扎哈维不会离队。

在萨巴加盟后,富力的引援让在有条不紊的进行着,据了解,富力希望再签下一名边后卫、一名边锋和一名国脚级别的中卫。为补强阵容,富力俱乐部高层一直在进行转会谈判。此外,过去一段时间,富力在大学城的基地也来了不少试训队员,尽管这种“大浪淘沙”式的试训不见得有效果,但富力俱乐部高层表示,也希望能够用试训的方式找到“沧海遗珠”。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论