末节砍下18分助雷霆取胜 施罗德抢镜乔治成英雄

孔阳01-30 12:04 体坛+原创

雷霆与魔术一战,这本是保罗·乔治的个人表演。但最终,德国控卫施罗德却完成了抢戏,成为了此役的赢球功臣。

在本场比赛的上半场,保罗·乔治如入无人之境。首节战罢,他便轰下了14分。第二节,乔治又拿下了17分。仅上半场比赛结束之后,乔治就轰下了31分。上一周,乔治就有着非常不错的发挥,且还成为了东部周最佳球员。此役半场便轰下31分,很多人开始期待着乔治砍下50+。

但令人有些想不到的是,在本场比赛的下半场乔治的发挥其实有些低迷。在上半场轰下31分的情况之下,全场比赛他只有37分入账。由于乔治的表现有些不佳,雷霆队其实也落入到了被动之中。

在第三节后半段,魔术队反超了比分。第四节开局的时候,他们甚至已经建立了一定的领先优势。不过在这个时刻,施罗德站了出来,他用他的方式连续得分,帮助雷霆队很快扭伤了场上的不利局面。

blob.png

纵观整个第四节,施罗德合计拿下了18分。 “我们做得很不错,努力去竞争,上半场,我们浪费了领先优势,对手打了回来,但我们球队团结一致,一直在阻止对手进攻。”施罗德的赛后说道。

值得一提的是,施罗德不仅仅个人得分高,且他在场上还非常高效。尤其是在第四节,施罗德只用了8次出手便拿下了这么多分数。在三分线外,他也有着2投2中的表现。

事实上,施罗德并不是一个特别擅长投三分球的人可他在今天比赛的关键时刻还是顶住了压力。在施罗德投进三分球之后,就连韦少都显得极其兴奋。“韦少就是为我感到兴奋,他是一名杰出的队友,他会为每个人感到兴奋,今天是我,我投进了球。”

此役过后,雷霆队已经取得了6连胜,他们依旧高居在西部的第三位。与此同时,施罗德与乔治、韦少这个铁三角组合也日益牢固。根据统计,当他们同时在场的时候雷霆百回合能够净胜对手10.9分。接下来,多诺万或许会更多的安排他们三人同时在场,从而让雷霆队赢下更多的比赛。

施罗德  /   雷霆  /   乔治  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论