费莱尼取代格德斯进亚冠名单?谈判只剩细节待敲定

天谭01-30 15:31 体坛+原创

正在广州冬训的山东鲁能,即将前往香港参加贺岁杯。而针对鲁能第四名外援人选如今终于有了眉目,据英媒报道,“鲁能正在和曼联洽谈费莱尼的转会,比利时中场目前已经同意,双方正在做进一步的接触和谈判。”

timg (2).jpg

身高194cm的费莱尼是比利时现役国脚,32岁的他能够胜任中场多个位置,甚至可以客串中锋,自2013年加盟曼联以来,已经在红魔效力了五年半的时间,“无论球队需要进攻还是需要防守,费莱尼都能对球队起到很大的帮助作用。”有媒体如此凭借道。

如今的山东鲁能,队中拥有佩莱、吉尔和格德斯三名外援,如果最终签约费莱尼,那么意味着鲁能放弃了亚洲外援的选择。同时有消息称,鲁能在亚冠报名的初始名单中,暂时未报格德斯,或许就是为了给费莱尼留下位置。

而根据更多相关欧洲媒体报道的细节显示,鲁能方面已经派出代表和曼联方面进行谈判,目前只剩下最后细节问题,双方已经接近达成协议。毕竟自从穆里尼奥在曼联下课之后,随着索尔斯克亚的上任,费莱尼在曼联迅速失宠,这也是加速费莱尼离开的原因之一。

根据英国媒体的最新报道,“费莱尼将以700万英镑转会费加盟鲁能,费莱尼年薪将高达1000万英镑。”不过,鲁能方面尚未发布官方消息。

山东鲁能  /   费莱尼  /   曼联  /   中超联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论