法甲磨砺后孟菲斯完成蜕变:我想去欧洲最大的球队

铁皮01-30 19:16 体坛+原创

体坛+记者铁皮报道

经历曼联的不如意后,孟菲斯·德佩已经在法甲里昂磨砺两年,虽然他和俱乐部的合同要到2021年才到期,但荷兰人如今明确表示自己想去更大的球队,法甲只是自己的中转站。

2,w=993,c=0_sport.jpg

在接受采访时,孟菲斯表示希望去欧洲最大的俱乐部踢球,但目前他只会专注于里昂队:“里昂是一家大俱乐部,但并不是欧洲最大的五家俱乐部之一,我想去皇马、巴萨、切尔西、曼城,或是拜仁慕尼黑,我希望加盟一座更适合我的城市和一支真正想踢球的球队。”

现年24岁的孟菲斯踢法与往日已经有所不同,从边锋改打中路后,他的大局观和配合能力大大提高,上赛季,荷兰人用22粒进球和16次助攻的成绩,帮助球队拿到了欧冠资格,在本赛季,孟菲斯也已经为球队出场29次,打入6球并送出13次助攻。

本赛季的欧冠首轮淘汰赛,里昂将会对阵强大的巴塞罗那,如果孟菲斯能拿出抢眼表现的话,或许就将成为他登陆豪门的敲门砖。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论