贝纳蒂亚告别:本以为能终老尤文 但人生难免意外

科科01-30 20:22 体坛+原创

北京时间1月29日,尤文图斯官方宣布中卫贝纳蒂亚离队,加盟卡塔尔豪门杜海勒。31岁的摩洛哥队长至此正式结束斑马生涯,他2016年加盟尤文,共为球队出战59场比赛,打入5球,随队两夺意甲冠军。贝纳蒂亚本人亦在社交网站向球队、队友及球迷做出深情告别,聚散终有时,唯一不变的,是对尤文的支持与热爱。

DyB0MicX4AAHG4-.jpg

“大家好,在经过2天的忙碌之后,我希望借此机会向尤文这个伟大家庭告别:球员们、球迷、工作人员、教练、理疗师、装备管理师等等等等,还有这个家庭中的其他人,我一定会想念你们的。我在这里结交了许多朋友,希望不久之后还能同你们再会。这2年半时间以来,你们始终是我生活的重心。”

“我们一起经历了许多,取得了巨大成功。就在7月,我还坚信将在此地结束职业生涯,但遗憾的是,生活中的一些‘惊喜’令我不得不改变了自己的计划。我依然渴求胜利,而这个决定,也关系到我的家庭。谢谢你们的爱,我理解有人无法接受我的决定,但希望我的选择能得到尊重。加油尤文,这个杰出的团队将会赢得一切。

此前由于博努奇的离开,贝纳蒂亚一度成为后防主力。但随着博努奇的回归,阿莱格里改打4后卫,并重点培育鲁加尼等新人,贝纳蒂亚出场时间愈发有限,这令其萌生去意,这也就是贝纳蒂亚口中的“惊喜”。据悉杜海勒共花费800万欧外加200万欧浮动条款将摩洛哥人带到卡塔尔,这笔费用将分两期支付。

意甲  /   尤文图斯  /   贝纳蒂亚  /   博努奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论