巴特勒:杜兰特进攻方式太多 是联盟最难防的球员

陆离01-31 07:10 体坛+原创

谁是NBA最难防守的球员?这个问题如果让那些防守非常出色的球员来回答无疑更有说服力,日前76人球星吉米·巴特勒在接受采访时给出了自己的答案,“凯文·杜兰特”。

“我认为很多人都会同意我的说法,天啊,他太难防了,他有出色的运动能力,他可以投篮,他可以运球,他可以在低位进攻,也可以在三分线外投篮,很多时候你的防守其实没有太大的作用。”巴特勒说道。

杜兰特本赛季依旧有着非常出色,截至目前在代表勇士出战的50场比赛中,他场均得到27.7分,整个职业生涯,杜兰特场均可以轰下27.2分,投篮命中率高达49.1%,三分球命中率达到38.3%,他先后4次夺得得分王,并且是NBA历史上最年轻的得分王。

1548889804357040096.jpg

巴特勒认为杜兰特是最难防守的球员

过去一段时间,火箭球星哈登打出了极为出色的表现,整个1月份他场均得分超过了40分,这也让不少人认为哈登才是当今这个联盟最难以防守的球员,但就像巴特勒说的那样,从全面性的角度来看,杜兰特显然要更加难防,比赛中他拥有太多的进攻方式,他可以用任何的形式终结比赛,相对来说,哈登则略显单一,他的得分主要是以后撤步三分和突破上篮为主,在低位等进攻方式上远不如杜兰特那样的高效。

明天,76人将在客场对阵勇士,对于他们来说这将是一场大考,巴特勒也将肩负起防守杜兰特的重任,但从过去两人的对位来看,巴特勒面对杜兰特时效果非常的不好,他拼命三郎式的防守特点没有起到太大的作用,从这点上看,76人要想依靠巴特勒遏制勇士队的进攻并不现实。

杜兰特  /   巴特勒  /   76人  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论