曝76人抗拒交易富尔茨 折翼的状元值得费城守侯?

陆离01-31 07:31 体坛+原创

2017年状元郎马克尔·富尔茨正在逐渐淡出人们的视线,本赛季至今,他仅仅代表76人队出战19次,场均贡献8.2分3.7篮板3.1助攻,投篮命中率41.9%,三分球命中率28.6%,罚球命中率只有可怜的56.8%。

自去年11月以来,富尔茨因为受到肩膀等伤势的困扰始终没有代表76人队出战,目前他正在洛杉矶接受康复治疗,但76人队并没有给出具体的恢复时间。

1548890934922012141.jpg

富尔茨饱受伤病困扰

如此糟糕的表现加上频繁的伤病也让不少人认为76人队应当交易富尔茨,然而据ESPN最新的报道,76人队在交易富尔茨一事上有所抗拒,与此同时,交易富尔茨的难度也非常的大。

在有限的上场时间里,富尔茨本赛季依旧在个别时刻证明过自己的天赋,因此看上去76人队依旧认为富尔茨能够成为在球场上非常有影响力的的球员,他们期待着富尔茨成为球队夺得总冠军最后的拼图,但同时76人不打算交易富尔茨的原因也和这位昔日状元秀很难被甩卖有关。富尔茨作为状元本赛季薪水高达834万美元,用这样的价钱养一名出勤率不高的球员并不是每支球队都会做的事情,加上他的伤病属性实在太高,其他球队也就望而却步,因此对于76人来说,他们现在留下富尔茨也是不得已而为之。

76人队目前排在东部第4,总体而言球队表现不错,但要想在季后赛有所作为球队还需进行补强,日前他们和老鹰中锋戴德蒙传出绯闻,如果他们愿意提前放弃富尔茨,相信正在重建的老鹰队会欣然同意这份报价,然而考虑到实际情况,保守的76人队这么做的可能性并不高。

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论