心属湖人?曝东部高管认为浓眉哥不愿意效力绿军

陆离01-31 07:48 体坛+原创

鹈鹕球星安东尼·戴维斯提出交易请求后,凯尔特人和湖人被看作是这位超级球星最有可能的下家,湖人的优势在于戴维斯的经纪人里奇·保罗既是詹姆斯的经纪人也是他非常要好的朋友,凯尔特人的优势在于湖人是西部球队,通常情况下一支球队交易大牌球员时不会送到同区的球队,此外凯尔特人的首轮选秀权也要更多且更有价值。

然而,NBC体育今天的一则报道恐怕会令凯尔特人球迷感到失望了,据悉东部的一位高管认为戴维斯不想为凯尔特人打球。

“凯尔特人可以提供最好的筹码,但这不意味着他们能赢得浓眉哥争夺战,很多人仍旧认为湖人将是这名超级巨星的最终目的地。”这位东部的高管说道。“安吉会做任何他能做的事情,但我不认为戴维斯会想要留在那里效力。”

Anthony-Davis-Celtics.jpg

根据规则,凯尔特人除非用欧文交易戴维斯,否则他们只能等到今年夏天交易浓眉哥,届时浓眉哥是否还是鹈鹕的球员可就不好说了,另外,如果浓眉哥真的不打算在凯尔特人效力---即不和这支球队续约,那么凯尔特人耗费巨大的资产换来浓眉哥的意义也就不大了。

当然,这位联盟高管言论的真实性还有待确认,毕竟凯尔特人拥有戴维斯非常要好的朋友朋友,且他们是一支非常有竞争力的球队,除去其他我们尚不清楚的因素,浓眉哥没有太多的理由拒绝为凯尔特人效力,来到波士顿,他可以沿着前辈加内特的足迹前进,和欧文组成非常出色的搭档。

但从目前的角度看,湖人的确是最有可能得到安东尼·戴维斯的球队,毕竟詹姆斯和里奇·保罗的关系摆在那里,里奇·保罗又已经多次证明了他可以帮助他的客户达到自己的目的。

浓眉  /   凯尔特人  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论