克洛普:没赢球我不爽 但更讨厌被人问曼城的问题

闫羽01-31 11:33 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

主场1比1与莱斯特城战平,利物浦在英超两连胜之后又暂时放缓了脚步。由于此前一天曼城已经爆冷负于纽卡斯尔,所以只拿1分的红军其实也扩大了领跑优势,平局并不是一个让人难以接受的结果。不过赛后主帅克洛普感觉上还是有一点小小的不愉快。其一,球队毕竟没有赢球,其二,媒体老是拿利物浦和曼城的分数比来比去,惹得德国人有点心烦。

“我们没有赢球我失望吗?当然有一点,但我不会把这拿来和曼城的比赛对比。我知道大家的各种想法,但有些事是我们现在要做的吗?”从克洛普在赛后发布会上的这番话里,不难听出他有些不耐烦。本来主场作战被排名中游的队伍逼平,对于领头羊来说就不算的什么好事,媒体还不断提与曼城相关的问题,就让克洛普觉得自己是在浪费精力。就此红军主帅又说道:“你们提问题都是很容易的,而我们却要确保不被这些东西影响到太多。小伙子们毕竟都是普通人类,我也是普通人类。”

2.jpg

显然克洛普不想就此多说,他也很快批驳道:“我们想赢得比赛,但我们没有,所以我们的感觉不是很阳光。这时候我们却必须回答关于曼城的问题?说实话不想多说。另外事实是我们的分数已经增加了1分,这不是我们最想要的结果,但现在来看还不错。”然后利物浦主帅便话锋一转,表示队内没有新增的伤病,接下来的任务就是先准备对西汉姆,再准备对伯恩茅斯,计划还是一场一场的去拿分。“我们不会去计算分数,又或者希望我们(与曼城)之间的差距更加拉开。”用克洛普的话来说,就是利物浦必须赢下自己的足球比赛,没必要去管别人。

由于对莱斯特城没有拿下,利物浦方面当然也是不算快乐的,而在克洛普看来,当值主裁也抹杀了球队的一些致胜机会。比赛中红军中场凯塔曾在对方禁区内被莱斯特城后卫里卡多放倒,但并未被判点球,对此红军主帅表示:“1比1的结果OK。但我认为所有人都会同意应该有粒点球,我不清楚为什么没有给。”除此之外,克洛普还暗示对方中卫马圭尔的阻拦行为本应该得到更严厉的处罚,“他在中线附近放倒了我们的一名前锋,那时萨拉赫就在周围,如果马内不被阻拦,舒梅切尔就要被二打一。如果这不算必进球机会(被犯规阻挡),我不知道什么算是。”

3.jpg

利物浦  /   克洛普  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论