始作俑者还洗白?浓眉经纪人:球星抱团不是新鲜事

韋人匕01-31 11:47 体坛+原创

安东尼·戴维斯向鹈鹕递送交易请求,作为他的发言人,经纪人里奇·保罗转述了委托人的希望,他说戴维斯想去一支具备竞争力可以争冠的球队。换句话说,就是联手其他巨星一同打天下。

无论戴维斯加盟湖人还是凯尔特人,都将直接改变联盟的格局,球星抱团确实是当下争冠最直接的方式。不过,有人对此不满,也有人见怪不怪,戴维斯的经纪人里奇·保罗就认为,球星抱团的现象一直都存在。

“这不是什么新鲜事”,里奇·保罗说,“球员之间总会互相沟通,一起在夏天训练。不同的地方在于,现在更多球员开始控制自己想做的事情,而不是被告知要去做什么,这就是区别。过去,球员不知道或者不愿意做不同的事情,他们不愿意说‘你知道吗?我想去那里’。无论是否受规则影响,他们不愿意这么做。以前他们没做,现在做了,这就是区别。”

hi-res-113e202d852a425d1d6c10088999d1e9_crop_north.jpg

上个月,里奇·保罗的客户、好友詹姆斯表示,希望与戴维斯一起打球。一个月之后,戴维斯又提出交易请求,关于他下一站的潜在目的地,毫无疑问地指向了湖人。洛杉矶方面也马上表态,球队将不惜一切代价将戴维斯拿下。

但现在的情况有所改变,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,鹈鹕并不打算与湖人完成交易,无意将戴维斯拱手相让给洛杉矶。而且,距离交易截止日还剩一周,一切迹象表明,鹈鹕不愿意在此之前送走戴维斯。因此,湖人的优势正在逐渐丧失,詹姆斯与戴维斯的联手能否马上实现,现在看来实属不易。

这些年,湖人竹篮打水一场空的教训已经不少,如果这次鹈鹕不愿立即送出戴维斯,那么湖人的第二星计划还要再等到夏天,但休赛期的市场又风云莫测,谁都不敢打包票可以拿下一位联盟顶级巨星。

昨天,NBA官方对戴维斯处以50000美金的罚款,如果最终无法如愿加盟湖人,里奇·保罗的计划和浓眉的罚款算是白费了。

戴维斯  /   詹姆斯  /   湖人  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论