泰达签瓦格纳保密工作罕见 德媒都认为拜仁卖亏了

天谭01-31 11:52 体坛+原创

此前,每每有大牌球员将要加盟中超球队时,总会提前闹得满城风雨,这也给了经纪人抬价的机会,而泰达签下瓦格纳,保密程度罕见之极。

af5f0515-5235-4038-a7d4-2f0a3859e2ac.jpg

此前便有传言称泰达将要引进一名大牌前锋外援,但这一人选究竟是谁,泰达方面一直秘而不宣,以至于外界猜测是纽卡前锋何塞卢。直到1月28日,德国媒体才透露,瓦格纳缺席了球队的训练,如果拜仁收到满意报价,将不会阻止他转会。29日,德国媒体几乎齐刷刷爆料,瓦格纳的下家很可能就是天津泰达。不过他们不知道的是,此时瓦格纳已出现在了泰达在阿利坎特的驻地,他此行的目的就是通过体检,然后和球队签约。在队医的陪同下,瓦格纳到当地的医院进行了必要的体检和测试,结果显示他的身体状况良好。在完成签约后,瓦格纳为俱乐部官宣拍摄了照片,随即返回了德国,收拾行囊后准备前往中国。

瓦格纳之所以能够加盟泰达,施蒂利克无疑是最大的幕后功臣。上赛季,泰达的两名前锋交出的数据其实还算不错,阿切姆蓬打入了17球,乔纳森有8球入账。尽管如此,施蒂利克依然对球队单调的进攻线路有些不满,希望能够将进攻火力升级。

周薪高达14万英镑的米克尔离开后,泰达拥有了可以签下一名重量级外援的薪水空间,于是,施蒂利克开始利用自己的关系紧急联系在拜仁郁郁不得志的瓦格纳。由于拜仁董事会主席鲁梅尼格私交甚好,而瓦格纳的经纪公司就是鲁梅尼格体育市场公司,最终双方共同推动了这笔转会得以完成。而瓦格纳加盟泰达的转会费只有500万欧,比一年前加盟拜仁时缩水了一半还多,这一价格甚至连德国媒体都认为拜仁卖亏了。

按照计划,泰达将于2月8日晚在广州集中,届时瓦格纳将与施蒂利克一起现身。在阿利坎特,瓦格纳仅仅出现了不到24个小时,甚至很多队友都没有见过他的样子。在广州拉练的几周里,瓦格纳必须要完成与队友的磨合工作。可以想象的是,施蒂利克肯定要围绕瓦格纳的高点做文章,泰达的进攻会更加立体。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论