外媒曝纳达尔去年已订婚 今秋将正式步入婚姻殿堂

刘七七01-31 15:42 体坛+原创

体坛+特约记者刘七七报道

虽然在澳网决赛输给了德约科维奇,但纳达尔在赛场之外还是有好消息带给球迷。身为“四巨头”中唯一没有结婚的一员,32岁的纳达尔将在今年秋天走入婚姻殿堂,结束与女友玛利亚·弗朗西斯卡14年的爱情长跑。

QQ浏览器截图20190131154315.png

与其他三位“巨头”的太太相比,西斯卡出现在纳达尔比赛现场的频率并不高。两人在私下里也都较为低调,鲜少会在大众面前发“狗粮”,纳达尔本人也很少提及和女友相关的话题。西斯卡曾解释过很少来比赛现场看球是不想令纳达尔分心,同时也是保护两人之间的关系。

所以当费德勒、德约科维奇和穆雷纷纷成家,并且升级做了父亲之后,不少球迷都操心起纳达尔的婚姻生活。但一向专注于球场的纳达尔可能也是分身乏术,才迟迟没有下一步的进展。纳达尔去年年底曾向媒体说过:“目前为止,我还需要专注比赛。不过世事难料,以前到了我这个年纪的人可能都已经是退役选手了,应该回归家庭了。”

不过据西班牙《Hola!》杂志爆料,其实去年纳达尔在一次前往罗马的浪漫旅行中已经向女友求婚成功了。只是两人都相当低调,没有向外界公布这一喜讯。这不禁令人联想到不久前的澳网,西斯卡也是难得地全程观赛。这可是自两人在2005年相爱以来,西斯卡第二次出现在澳网的比赛现场,可能正预示着二人好事将近。另据Fox体育报道,纳达尔将会和女友西斯卡在他出生的小岛马洛卡举行婚礼。这个风景如画的小岛也将见证两人的爱情开花结果。

虽然纳达尔一直将更多的精力放在了比赛上,但心底实际上非常向往家庭生活,他曾在采访中说到自己是个不折不扣的“家庭型”男人。他说:“我很想有自己的孩子,不管是男孩还是女孩,我非常喜欢小孩和家庭。”也许不久的将来,西班牙天王就可以加入费德勒等人的阵营,一同探讨育儿的话题了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论