外媒称为备战东京奥运 朱婷下赛季恐回归国内排超

水冰01-31 17:12 体坛+原创

体坛+记者水冰报道

由于各国女排联赛都逐渐接近尾声,很多豪门俱乐部已经开始为下赛季引援问题筹谋。近日,《米兰体育报》报道了关于多支球队争抢当今排坛最闪耀明星之一的意大利女排接应埃格努的消息。

21DRG04G01_03_24-kKOG-U320776857578n9E-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

埃格努目前效力于意甲强队诺瓦拉,不过双方合同将于本赛季后结束。据悉,已有五家俱乐部发出了引进埃格努的邀请,其中除了诺瓦拉俱乐部的留队邀请外,还有三家意甲球队也有意与她,而中国球员朱婷所效力的土超豪门瓦基弗银行正是除了意甲之外的追求球队。

QQ浏览器截图20190131171714.png

虽然瓦基弗银行上赛季风光的包揽所有冠军,但是本赛季她们一直位于土超次席,被老对手伊萨奇巴希压制。主教练古德蒂已经开始为球队谋划,据传瓦基弗银行有意从斯坎迪奇引进新星哈克和老将奇亚拉,而古德蒂对埃格努也是势在必得。

其实,对于古德蒂急于引援恐怕还有一个原因,据《米兰体育报》称有消息传出朱婷在下赛季有可能回归国内联赛,可以更好地备战2020年东京奥运会,如若成真,对于瓦基弗银行影响不小。但毕竟还是坊间传闻,不管怎么样,朱婷还是要为瓦基弗银行征战完本赛季的赛事。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。