官方:丹尼斯·苏亚雷斯租借阿森纳 内附买断条款

霍尔顿01-31 20:06 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

英超阿森纳官方宣布,西班牙中场丹尼斯·苏亚雷斯租借加盟球队,枪手将在租借期间承担西班牙人的工资。巴萨官方同时宣布,丹尼斯·苏亚雷斯先与巴萨续约至2021年,随后租借加盟阿森纳至本赛季结束,并有买断条款。这是一笔酝酿已久的交易,据悉,阿森纳租借小苏亚雷斯的费用为200万欧,夏天时可以1800万欧元的价格买断西班牙中场。

在丹尼斯·苏亚雷斯加盟之后,主帅埃梅里表示:“我们很高兴丹尼斯·苏亚雷斯加入我们。他是我熟悉的球员,我在塞维利亚和他一起工作过。他将为我们带来了许多不同的选择,他能够帮助球队。“

5fc2a2d0b50c5dd6d4f18e4395def8bea28aea21.png

随着巴萨引进弗伦基·德容,巴塞中场人才囤积再达峰值,丹尼斯·苏亚雷斯愈发难以获得出场机会。这笔交易对于丹尼斯·苏亚雷斯和埃梅里来说绝对是皆大欢喜,师徒二人曾在塞维利亚愉快共事,丹尼斯在埃梅里手下获得了充足的出场时间,埃梅里也对西班牙小将报以绝对信任,在塞维利亚成功卫冕欧联杯的赛季,丹尼斯·苏亚雷斯出场47次,他在接受采访时盛赞主帅埃梅里,“他是我见过最出色的主教练,他让我在场上发挥出了最大潜能。他愿意给所有球员机会,并总选择最出色的球员出场。在对待球员方面,他可以说是非同寻常。”

1548937068689_lc_galleryImage_ST_ALBANS_ENGLAND_JANUARY.jpg

巴萨方面更希望出售丹尼斯·苏亚雷斯,但阿森纳囿于钱包太瘪,只想租借西班牙中场半个赛季,待夏窗开启再进行大额投入。这令双方谈判一度陷入僵持。比起租借,巴萨更希望将球员变现,他们更倾向于愿意买断球员的塞维利亚或者贝蒂斯,但丹尼斯本人并无意愿,此事只好作罢。而且为圆枪手梦,丹尼斯·苏亚雷斯还拒绝了红蓝军团开出的3年续约合同。蛋酥同巴萨的合同将在2020年到期,若冬窗无法脱手,待到下赛季红蓝军团再想卖出好价钱更是难上加难。为防止极端事件发生,巴萨在租借完成前同球员续约1年。

据悉巴萨最初谈判给出的买断金额是2500万欧元,这令阿森纳难以接受,最后经过谈判,终于将价格降低了700万欧。值得一提的是,如果阿森纳在明夏以1800万英镑买断小苏亚雷斯的话,那么曼城将会从这笔交易中拿到360万英镑的收益,因为当初巴萨以100万英镑的价格引进小苏亚雷斯时,曼城要求在未来拿到球员20%的转会分成。

英超  /   阿森纳  /   西甲  /   巴萨  /   丹尼斯·苏亚雷斯  /   埃梅里  /   巴尔韦德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论