直击国际足坛冬窗:香川赴土超 巴萨签入右后卫

科铁01-31 19:05 体坛+原创

新年到来,各大联赛转会窗也已经相继开启,整个欧洲的球队都想通过一月冬窗招兵买马,以进行针对性补强,而冬窗的交易也将影响球队下半赛季的表现。各大俱乐部都已经有所动作,冬季转会窗在当地时间今天就会关闭,各球队在最后的时间还将有何动向,体坛加与你一同关注。

冬窗关闭之前,巴萨官方宣布,此前已同球队达成加盟协议的中后卫托迪博提前加入球队阵中,托迪博与巴萨签约至2023年。1月初,巴萨宣布托迪博将在今夏以自由球员身份加盟,但自去年11月份起,托迪博由于转会风波遭遇图卢兹俱乐部雪藏。考虑到托迪博目前无球可踢,巴萨最终与图卢兹达成转会协议,提前半年将托迪博纳入阵中。根据巴萨的公告,托迪博将身着6号球衣。

mini__12I4881.jpg

英超莱斯特城官方宣布,31岁的中场安迪·金租借至英冠德比郡。安迪·金自2004年起为“蓝狐”效力,在球队夺得英超冠军的赛季也是重要轮换。不过近两年他失去了在队中的位置,这也是他连续第2年在冬窗租借离开。

ZvZfnQJQ.jpg

多特蒙德官方宣布,将队中24岁的边后卫托利安租借到苏超凯尔特人。拥有德国、美国双重国籍的托利安,2016年从霍芬海姆加盟多特蒙德。本赛季至今,他还没有代表一线队登场过。

DyRjjljX0AAdGv8.jpg

西班牙人官方宣布,从葡超本菲卡租借到将满28岁的前锋法昆多·费雷拉,租期截至2020年夏天。此前在顿涅茨克矿工效力时,费雷拉曾有惊艳发挥。去年夏天加盟本菲卡后,他却没能获得主力位置。与此同时,西班牙人还从本菲卡租借到了21岁的年轻后腰阿尔法·塞梅多。

DyRc2zNXcAAVE2P.jpg

AC米兰官方宣布,已经与比甲标准列日就克罗地亚前腰哈利洛维奇的租借达成一致。球员将在接下来的半个赛季中征战比甲联赛,合同中附含买断条款。本赛季自由身加盟AC米兰以来,哈利洛维奇仅出战过3场欧联杯比赛。

-4hViaxn.jpg

西甲塞维利亚官方宣布,队中的巴西前腰甘索离开球队,转会加盟巴甲弗卢米嫩塞。2016年夏天,甘索从圣保罗转会加盟塞维利亚,本赛季的前半段,他则被租借在法甲亚眠效力。

DyRQxYyX4AAGQ5d.jpg

巴列卡诺官方宣布,签下31岁的后腰球员马里奥·苏亚雷斯,合约至本赛季结束。这名曾效力马竞的西班牙前国脚,于2017年夏天加盟贵州恒丰智诚,并在中国效力一年半。

DyQ-1xNW0AEnhE7.jpg

英超莱斯特城俱乐部与法甲的摩纳哥完成互换租借,莱斯特城中场阿德里安·席尔瓦加盟摩纳哥,摩纳哥中场蒂耶勒曼加盟莱斯特城,租期均至本赛季末。

DyQ82qTXcAYLBYs.jpg

土超豪门贝西克塔斯官方宣布,多特球员香川真司租借加盟,租期至本赛季末。本赛季香川真司在多特蒙德出场机会不多,也落选了日本的亚洲杯阵容。

香川.jpg

伯恩利俱乐部官方宣布,效力于英冠斯托克城的前锋克劳奇加盟球队,他将与伯恩利签下短约,效力至本赛季末。38岁的克劳奇曾在英超有着辉煌的履历,其职业生涯最高光的时期是在效力利物浦期间。斯托克城降级后,克劳奇随队征战英冠,如今重返英超赛场。

WEIFORR2.jpg

当地时间周四晚,巴萨官方宣布米内罗竞技右后卫埃莫松将于今夏正式加盟。来巴萨报到之前,埃莫松将以租借形式效力贝蒂斯半个赛季。

1548960373_509131_1548960502_noticia_normal.jpg

北京时间00:50:土超加拉塔萨雷官方宣布,希腊前锋米特罗格卢从马赛租借加盟球队,租期直到2020年夏天。球员本赛季的租借费用为150万欧元,下赛季的租借费用为260万欧元。

DyQMTe3WkAAfsai.jpg

北京时间00:40:德甲法兰克福官方宣布,摩纳哥后卫阿尔马米·图雷加盟球队,双签下一份到2023年夏天到期的合同。

csm_11352-1548950174-505A3135_ea18be4a1f.jpg

北京时间00:00:西甲西班牙人官方宣布,球队前锋巴普蒂斯唐加盟中超武汉卓尔。根据媒体之前的消息,球员的转会费为600万欧元,签约三年。

62713_modal.jpg

北京时间00:00 德甲拜仁官方宣布,从美国大联盟皇家盐湖城队签下17岁小将泰勒·布思,双方签约3年半。布思加盟后将为U19梯队效力,还将随拜仁U23赴达拉斯参加冬训。

image.png

北京时间23:50 土超马拉蒂亚体育官方宣布,引入富勒姆前锋卡马拉,卡马拉此前曾因与米特罗维奇争抢点球而引起轰动。卡马拉本赛季为富勒姆出战13场联赛,共打入3球。

image.png

北京时间23:10 下家扑朔迷离的香川真司又有了最新消息,日本球星现已抵达土耳其首都伊斯坦布尔,似乎加盟贝西克塔斯在即。据悉香川将租借效力贝西克塔斯至本赛季结束,租借费用为110万欧,土耳其俱乐部可在夏窗以160万欧元的价格将其买断。

201901312306178396.jpg

北京时间23:00:根据西班牙媒体的消息,西班牙人前锋巴普蒂斯唐即将加盟武汉卓尔,转会费600万欧元,签约三年。

Enfoques_358228060_113177090_640x360.jpg

北京时间23:00:法甲摩纳哥官方宣布,热刺边锋恩库杜租借加盟球队,租期至本赛季结束。恩库杜2016年夏窗以900万英镑的价格从马赛转会热刺,共代表热刺出战26场比赛,打入1球,本赛季只代表球队出场过3次。

image.png

北京时间22:35:官方消息,纽卡斯尔以2100万英镑的价格签下亚特兰大联中场阿尔米隆,双方签约至2024年夏天。24岁的巴拉圭国脚也打破了喜鹊军团的引援纪录。

miguel-almiron-announcement.jpg

北京时间22:00:根据意大利媒体的消息,AC米兰已经和尼斯球员圣马克西曼就个人待遇达成一致,双方将签下5年合约,但现在还需要尼斯方面的同意。根据球员经纪人透露,圣马克西曼更有可能在今年夏天加盟红黑军团。

201901312135237487.jpg

北京时间22:00:德甲法兰克福官方宣布,奥格斯堡后卫辛特雷格租借加盟球队,租期为半年。在刚刚结束的一轮德甲联赛后,辛特雷格与奥格斯堡主帅鲍姆产生矛盾,促使球员离开了球队。

csm_11337-1548942748-505A2929_04e17ab18b.jpg

北京时间21:55:虽然之前香川真司的名字和摩纳哥以及贝西克塔斯联系在了一起,但根据德国媒体的最新消息,日本球星的下家将是德甲汉诺威,汉诺威经理黑尔特在发布会上表示,俱乐部已经和多特蒙德达成一致,香川真司将租借加盟至本赛季结束,现在一切都取决于球员自己的态度。

kagawa-1548941288_zoom39_crop_800x600_800x600+101+15.jpg

北京时间21:50:德甲沙尔克04官方宣布,沃尔夫斯堡后卫布吕马租借加盟球队,租期至本赛季结束。

190131_bruma1-1440x810.jpg

北京时间21:20:英超曼联官方宣布,与马夏尔续约至2024年,新的合同中还包含一年的续约选项。

ChOxM1xS9rGAQDppAALmmbvb_bc082.jpg

北京时间21:10 马夏尔经纪公司发布一则视频,视频中显示马夏尔和主帅索尔斯克亚正在拍摄照片,视频中还出现了马夏尔11号球衣续约至2024年的字样。这意味着马夏尔和曼联的5年续约已经达成,只待官宣。

image.png

北京时间21:00:英超纽卡斯尔官方宣布,摩纳哥左后卫巴雷卡租借加盟,租期至本赛季结束。

rafa-benitez-antonio-barreca.jpg

北京时间20:55 法甲摩纳哥官方宣布外租两将,葡萄牙中场贝利租借加盟英冠诺丁汉森林,摩洛哥中场本·纳赛尔租借加盟圣埃蒂安,租期均到本赛季结束。

image.png

北京时间20:50 据天空体育报道,卡拉斯科和佩里西奇冬窗无缘加盟阿森纳。枪手冬窗奉行只租不买的原则,但国米方面只接受对于佩里西奇的永久转会报价,而卡拉斯科预计将会继续留在大连一方效力。

image.png

北京时间20:40:在瓦格纳离队后,拜仁缺少一名锋线替补球员,但球队主帅科瓦奇并没有在冬窗引援的意思:“穆勒和格纳布里都可以踢中锋的位置,截至目前,我们不会在转会市场有任何动作了。”

data_3_0.jpg

北京时间20:35:根据西班牙媒体的消息,确定在明夏加盟巴萨的图卢兹后卫托迪博将会在冬窗提前加盟。

2405893-todibo-toulouse_15dvtes4677g81rpyzpysy91zl-copy.jpg

北京时间20:35:德乙德累斯顿官方宣布,多特蒙德球员布尔尼奇租借加盟球队,租期至本赛季结束。

3,w=596,q=high,c=0_bild.jpg

北京时间20:30:摩纳哥左后卫巴雷卡已经通过了英超纽卡斯尔的体检,他将以租借的形式加盟喜鹊军团。

barreca-750x410.jpg

北京时间20:20:切尔西已经同意巴舒亚伊以租借的形式离开球队,目前西汉姆联和贝蒂斯都有意引进比利时前锋,根据球员的意愿,他并不想加盟铁锤帮,佩莱格里尼还需要努力说服球员加盟。而切尔西原本是更希望以3000万英镑的价格将巴舒亚伊卖给埃弗顿。

1548936711951_lc_galleryImage_File_photo_dated_02_10_20.jpg

北京时间20:10:土超加拉塔萨雷接近以租借的方式引进马赛前锋米特罗格卢,租期为一年半,而球员与马赛的合同是在2021年到期。在巴洛特利加盟马赛之后,米特罗格卢的空间被压缩,目前球员已经通过了加拉塔萨雷的体检。

238763-large.jpg

北京时间20:05:英超阿森纳官方宣布,西班牙中场丹尼斯·苏亚雷斯租借加盟球队,枪手将在租借期间承担西班牙人的工资。巴萨官方同时宣布,丹尼斯·苏亚雷斯先与巴萨续约至2021年,随后租借加盟阿森纳至本赛季结束,并有买断条款。这是一笔酝酿已久的交易,据悉,阿森纳租借小苏亚雷斯的费用为200万欧,夏天时可以1800万欧元的价格买断西班牙中场。主帅埃梅里表示:“我们很高兴丹尼斯·苏亚雷斯加入我们。他是我熟悉的球员,我在塞维利亚和他一起工作过。他将为我们带来了许多不同的选择,他能够帮助球队。“

1548937068689_lc_galleryImage_ST_ALBANS_ENGLAND_JANUARY.jpg

北京时间20:00:根据天空体育的消息,之前盛传离队的埃弗顿中场伊德里萨·格耶不会在冬窗离开,而另一名中场大将詹姆斯·麦卡锡也会留在太妃糖。

idrissa-gueye-idrissa-gueye-transfer-news-arsenal-want-idrissa-gueye-idrissa-gueye-arsenal.jpg

北京时间19:44:效力于荷甲阿贾克斯的齐耶赫表示不会在这个冬窗离开球队,之前盛传多特蒙德将在冬窗签下这名中场新星。

arton49228.jpg

北京时间19:35:之前盛传离队的后卫加里·卡希尔决定留在切尔西,直到今年夏天合同到期,他拒绝了以租借的方式加盟富勒姆。

1548933365876_lc_galleryImage_COBHAM_ENGLAND_JANUARY_29.jpg

北京时间19:35:关于阿兹蒙加盟英超一事,狼队与喀山红宝石的谈判破裂,喀山红宝石方面希望狼队以175万镑先租借阿兹蒙半年,并加入1140万英镑的买断条款,但狼队拒绝了这个提议。

1548934470761_lc_galleryImage_AL_AIN_UNITED_ARAB_EMIRAT.jpg

北京时间19:30:根据天空体育的消息,德甲沙尔克04正在就租借荷兰高中锋扬森与英超热刺展开谈判。除此之外,沙尔克04还想引进西汉姆联强卢卡斯·佩雷斯,但球员更倾向于将加盟西甲贝蒂斯,这笔交易很难成行。

vincent-janssen-cropped_14lwyaag2e7c81u2l22e1kprqg.jpg

北京时间19:30 英超狼队官方宣布,正式买断马竞后卫乔尼,双方签约至2023年。据悉买断费用为1800英镑,创狼队队史引援纪录。自夏窗加盟球队以来,乔尼稳坐首发,共代表球队出战20场英超,打入1粒进球。

image.png

北京时间19:00:伯恩利球员沃克斯正在接受斯托克城的体检,而斯托克城前锋克劳奇稍后则会抵达伯恩利接受体检,这笔交易的价值约为1000万英镑。

1548928521930_lc_galleryImage_EDITORIAL_USE_ONLY_No_use.jpg

北京时间18:50 法甲南特官方宣布,佛罗伦萨后卫瓦伦丁·埃塞里克租借加盟球队,租期到本赛季结束为止,合同中包含买断条款。埃塞里克在2017年夏天加盟佛罗伦萨,但他只代表球队出战了31场比赛。

image.png

北京时间18:55:巴黎圣日耳曼球星内马尔将因伤缺阵10周,图赫尔本希望租借引进阿森纳球星厄齐尔作为巴西人的替代者,但德国人拒绝了图赫尔的邀请,因为他不想以租借的形式离开。追求厄齐尔失败后,大巴黎将转攻切尔西球星威廉,巴西边锋和切尔西的合同将在2020年夏天到期。

Chelseas-Willian-arrives-at-Selhurst-Park-before-the-Crystal-Palace-match.jpg

北京时间18:50:西班牙中场丹尼斯·苏亚雷斯已经在个人社交平台向巴萨告别:“这是一支很棒的球队,感谢你们给我带来的一切,祝未来一切都好。”他加盟阿森纳的官方消息应该很快就会宣布。北京时间今天凌晨,巴萨官网曾发布小苏亚雷斯加盟阿森纳的消息,但随后很快被删除。

arsenal-transfer-news-denis-suarez-could-leave-barcelona-this-window-admits-ernesto-valverde-750x430.jpg

北京时间18:55:日本球星香川真司已经在多特蒙德失去位置,根据之前的传闻,他将会加盟法甲摩纳哥,不过根据最新的消息,香川真司的下一站是土超贝西克塔斯。

1.jpg

北京时间18:55:德乙达姆施塔特前锋博伊德已经与美国大联盟多伦多FC达成一致,多伦多前锋乔文科刚刚离队,博伊德将填补他的空缺。

2,w=756,q=high,c=0_bild.jpg

北京时间18:55:热刺边锋恩库杜正在接受摩纳哥方面的体检,他即将以租借的身份加盟法甲球队。

640x360_cd5e563f-9864-4837-9686-3ab2d785d371.jpg

北京时间18:55:阿森纳球员史密斯·罗正在接受莱比锡RB的体检,他将以租借的身份加盟德甲球队,官方消息将在丹尼斯·苏亚雷斯加盟阿森纳之后宣布。

th.jpg

北京时间18:30:曼联小将威洛克租借加盟英乙球队克劳利城。

201901311807145218.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论