【羞色NBA】湖人老板艳名满天下!有她何需等戴?

赵伟仑02-01 17:29

安心等戴的湖人,倘若真能得到安东尼·戴维斯,已经逝去的杰里·巴斯看到这一幕,一定在天堂为女儿感到骄傲,毕竟眼前湖人能有复兴之势,是女儿珍妮·巴斯打下的江山,也不枉老巴斯当年那般豪言:“在我的所有孩子里,珍妮最像我”。

OpEd_Jeanie-Opening.jpg

女儿珍妮确实是业务能力最优秀的老板之一,慧眼识珠请来了“魔术师”约翰逊和罗勃·佩林卡,直接将湖人的重建带入快车道。但珍妮的私生活,同样是联盟所有高层最乱的。从小混迹于体育圈的珍妮,欲求不满,只爱运动员,艳名满天下。

Los+Angeles+Lakers+Introduce+Dwight+Howard+8JLHtMVHaagl.jpg

la-1497761782-aoy3s2qyol-snap-image.jpg

本期《羞色NBA》带您一起深扒,NBA历史最魅惑的女老板:珍妮·巴斯。

1961年出生的珍妮·巴斯,大部分前任都是运动员出身,称珍妮为体育圈收割机,一点儿不为过。

906_1000.jpg

jeanie-buss.jpg

珍妮的初恋始于高中时期,当时她是学校篮球比赛的记分员,因此也认识了校队的核心奇普·英格兰德(Chip Engelland),同年级的两人一见钟情。但就像大部分校园恋情一样,因为高中毕业选择了不同的大学,两个高中生只能分手。

Related image

英格兰德拿到全额奖学金去了杜克大学,随后参加NBA选秀遗憾落选。但退役之后的英格兰德,却成为了NBA呼风唤雨的人物,科尔、希尔等诸多球星都曾向英格兰德拜师学艺,精心雕琢自己的投篮技术。2005年,英格兰德加入马刺教练组,成为波波维奇身边的投篮教练。

40.jpg

1482973111122.jpg

与英格兰德分手之后,珍妮前往南加州大学商学院念书,这位19岁的小姑娘当时可没忙着谈恋爱,大部分时间都在帮父亲打理生意,一周工作时间长达60到80小时。不到三周,老巴斯就发现了女儿的商业天赋,后来珍妮接管了巴斯家族的网球队洛杉矶细绳,不仅带领球队两夺冠军,本人也成为网球界的著名经纪人。

1482973111327.jpg

事业红火,感情也没落下。1990年,30岁的珍妮与排球明星史蒂夫·蒂蒙斯(Steve Timmons)结婚,但仅仅三年后,两人就决定离婚,蒂蒙斯口中的珍妮,就像是一匹野马,根本无法驯服。

047_1000.jpg

1995年5月,已经来到湖人管理层工作的珍妮,做了一件疯狂事。34岁的她为《花花公子》拍摄自一组全裸写真集,在当时湖人主场大西部论坛球馆褪去衣襟,裸身与奥布莱恩杯合影。

Scan37_edited-41.jpg

973_1000.jpg

珍妮的行为在管理层引起了很大的舆论争议,但很多运动员一直觊觎着这位美女高管。那些年,珍妮相继与网球明星约翰·麦肯罗(John McEnroe),冰球明星杰·威尔斯(Jay Wells)传出绯闻。1996年,狗仔队还拍到珍妮与一位体育播音员约会。

044_1000.jpg

1999年,珍妮遇到了当时最著名的球星丹尼斯·罗德曼。据珍妮透露,两人相识于一次聚会上。“我和罗德曼都是单身,他与妻子卡门·伊莱克特拉(Carmen Electra)离婚不久,然后拨通了我的电话,”珍妮回忆说,“虽然我们约会过很多次,但每次都有许多朋友,绝不是我们的二人单独约会。”

罗德曼此后又主动邀请珍妮共赴晚宴,“吃完饭我们去了贝弗利山庄,他开车去他住的酒店,我不答应,但他还是往那边开,”尽管珍妮最后下了车,没有与罗德曼一起前往酒店,但两人之后还是上了同一张床。

DZy9Z5cX0AEjTL1.jpg

1266931666_0.jpg

罗德曼说,他可以随意进出珍妮的房间,而且爆了一个猛料:珍妮欲望很强,能满足她的只有男运动员。

当时罗德曼正是湖人的一员,但由于屡次无故迟到或缺席训练课,仅仅两个月之后,“大虫”就被球队裁掉,离开湖人之后,罗德曼和珍妮也就失去了联系。

1482973111775.jpg

jeanie-buss_8.jpg

和罗德曼分开不到几个月,珍妮马上就和罗德曼的教练搞在了一起。

1999年,菲尔·杰克逊出任湖人主帅,小16岁的珍妮一下就被他迷住了。“菲尔有一种天然的吸引力,他全身散发着平和与安静,”珍妮说,“第一次见到他,我就完全被他吸引,我知道我们之间要发生一些特别的事。”

1482973111319.jpg

jeanie-buss-102314-ftr-gettyjpg_3k5f422e6co710yfmf5i5m6xw.jpg

菲尔·杰克逊同样被身材火爆的珍妮冲昏了头,为了和眼前的美女高管在一起,“禅师”与曾被自己称为今生挚爱的妻子离婚,转而与珍妮上演了一出“雇员与老板”不正当的乱恋。

982_1000.jpg

1482973111139.jpg

2013年,担任尼克斯总裁的菲尔·杰克逊向珍妮求婚成功,两人结束了长达17年的爱情长跑。一年后,在菲尔·杰克逊69岁生日当天,珍妮在推特上为老公送上祝福:“菲尔·杰克逊生日快乐!我爱你,XOXO(他看到了会杀了我)”。

907_1000.jpg

但两人的感情止于2016年12月28日,菲尔·杰克逊宣布与珍妮分手,理由是各自工作的性质和地理距离,想要继续维持这段关系变得非常困难。随后,已是湖人老板的珍妮回应道:“对这个男人只有爱和尊重。”

2017年6月,八卦媒体报道,珍妮频繁与知名喜剧演员杰·摩尔(Jay Mohr)约会,但当时摩尔还是有妇之夫,他正在努力摆脱深陷毒品的妻子妮基·考克斯(Nikki Cox)。后来珍妮与摩尔的恋情也不了了之。

971_1000.jpg

现在,即将年满58岁的珍妮还是单身,有人说她独爱卢克·沃顿别有他用,也有人说她道行太深,很难有男性能彻底驾驭她。但当下这个时间段,珍妮的全部精力还是在家族的球队上,让眼下的这支湖人不再“等戴争冠”。

la-sp-jeanie-buss-plaschke-20170327.jpg

羞色NBA  /   巴斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论