交易达成!波神联手东契奇 史密斯打出三双后离队

李辉02-01 05:53 体坛+原创

当人们都在等待关于鹈鹕球星安东尼·戴维斯的交易新闻时,波尔津吉斯成为了今日的主角。北京时间2月1日,据NBA著名记者查拉涅报道,尼克斯已经和独行侠队达成交易协议,他们将送出波尔津吉斯、考特尼·李、蒂姆·哈达威、特雷·伯克,得到马修斯、小乔丹、丹尼斯·史密斯和两个未来选秀权。

就在交易曝出前不久,ESPN名记沃纳洛夫斯基透露波尔津吉斯已经向尼克斯队透露自己愿意被交易,理由是他对于球队当前的战绩无法接受,同时对于球队未来的计划感到担忧。随后关于波神的交易传闻就变得越来越多,没过多久,独行侠成功得到这位拉脱维亚球星。

2015年选秀大会,波尔津吉斯在首轮第4顺位被尼克斯选中,最初他受到了很多的质疑,甚至在选秀日当晚被现场的尼克斯球迷狂嘘,然而波神很快征服了尼克斯的球迷,成为过去几个赛季尼克斯糟糕战绩下为数不多的亮点,但去年2月的伤病让波神的尼克斯生涯出现了转折,加上他对于球队管理层的工作始终心存不满,他最终失去了在球队的位置。

DyRSZL6WsAEzBju.jpg

当然,最终让波神决定离开尼克斯的应当还属安东尼·戴维斯的传闻,在这位鹈鹕当家球星提出交易请求后,媒体曾报道尼克斯有意用波神和今夏的首轮选秀权交易戴维斯,显然这样的传闻会让波神感到不满,毕竟看上去在尼克斯管理层心中自己也是可有可无。

对于独行侠队来说,这笔交易也十分的有趣,此前他们就曾有意交易丹尼斯·史密斯,但随后卡莱尔亲自道歉召回心灵受伤的爱徒,然而就在丹尼斯·史密斯近期连续奉献高光表现后,他却再次成为了交易的筹码,这不得不让人再次感叹NBA终究是一场生意,小乔丹也作为交易的一部分结束了他短暂的独行侠生涯,接下来他将在大都市开启新的职业生涯。

波尔津吉斯  /   哈达威  /   考特尼·李  /   马修斯  /   小乔丹  /   史密斯  /   独行侠  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论