中卫新援提前报到!巴萨宣布托迪博正式加盟

阿基雷02-01 07:47 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

冬窗关闭之前,巴萨官方宣布,此前已经同球队达成加盟协议的法国中卫托迪博,在冬季转会期正式加盟。根据巴萨的官方公告,托迪博与俱乐部签约至2023年。

mini_3200x2000-guias-todibo (1)_副本.jpg

1月初,巴萨曾官方宣布图卢兹中卫托迪博将于今年夏天以自由球员身份加盟。托迪博与图卢兹的合同原本于今夏到期,自本赛季开始后,图卢兹一直希望同托迪博续约,但续约进展并不顺利。由于在续约问题上出现分歧,去年11月初开始,托迪博便遭到图卢兹雪藏,面临无球可踢的境遇。

在巴萨官宣托迪博将在今夏加盟时,西班牙媒体曾指出,巴萨希望同图卢兹达成协议,让托迪博在冬季转会期来巴萨报到。冬窗转会关闭之前,巴萨终于同图卢兹达成共识,托迪博得以提前到来。

mini__12I4881_副本.jpg

加盟巴萨之后,托迪博将身着6号球衣,巴萨6号此前的主人丹尼斯·苏亚雷斯已在本周四早些时候租借加盟阿森纳。托迪博的到来,也意味着巴萨在中卫位置上有了充足的人选。此前巴伦西亚中卫穆里略租借加盟巴萨,而如今安蒂蒂也已经开始恢复有球训练。在接下来的半个赛季中,托迪博或许无法获得太多的出场机会,但比起在图卢兹遭遇雪藏的境遇,提前来到巴萨参与训练与磨合,自然是更为有利的选择。

西甲  /   巴萨  /   托迪博

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论