科比谈浓眉提出交易请求:球员有权决定自己的未来

李辉02-01 08:10 体坛+原创

鹈鹕球星安东尼·戴维斯已经提出了交易请求,从目前的报道看,洛杉矶湖人队是他最有可能的下家,日前湖人传奇球星科比·布莱恩特接受了媒体的采访,谈到了浓眉哥提出交易请求一事。

随着时代的发展,如今我们越来越难看到一名球员像邓肯、吉诺比利、诺维茨基一样在一支球队终老,戴维斯提出交易请求也是过去几年球员自我意识觉醒的一个典型例子。

对此,科比表示,“球员,他们有自由为自己的自由发声。我非常幸运能够为湖人队效力,他们非常的关心球员,但很多球员并不一定像我这样幸运,有些时候球队会为了他们的利益将球员抛掷一边。”

“你对此无能为力,很多时候只能接受,球员需要对他的球队忠诚,但他们不需要在任何事情上都这么做,在被抛弃的那一天到来前,他们需要掌控自己的未来,他们应该这么做,这才公平。”科比继续说道。

Lakers-Kobe-Bryant-Anthony-Davis.jpg

从2017年夏天开始,乔治、欧文、巴特勒再到浓眉哥,越来越多的全明星球员主动寻求突破,但在此期间,也有像格里芬这样的球员被管理层无情地扫地出门,客观来说,乔治、浓眉哥等人的选择都没有任何的问题,他们在规则允许的情况下做出了对自己职业生涯最有利的决定。看看如今的乔治,他成为了雷霆队最好的球员,职业生涯迎来了巅峰,这证明了他的选择没有错。

浓眉哥作为鹈鹕队过去几年最好的球员,在个人表现上已经无可挑剔,本赛季他的场均得分、篮板、助攻都刷新了生涯新高,然而鹈鹕队的成绩依旧无法提升,过去7年,戴维斯仅仅2次打进季后赛,对于他这个级别的球员来说无疑是不可以接受的,因此在巅峰的年纪去到一支更好的球队无疑是有必要的,只是不知道最终浓眉哥能否得偿所愿。

浓眉  /   科比  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论