孔蒂谈帅位传闻:皇马是烫手山芋 我可不想接…

阿基雷02-01 08:45 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

去年夏天,洛佩特吉接过了皇马教鞭。顶着巨大舆论压力的洛帅,在开局阶段带队成绩糟糕,国家德比1比5惨败给巴萨之后,皇马立即宣布洛佩特吉下课。而在新帅人选方面,洛佩特吉下课尚未获得官宣之时,曾有西班牙媒体言之凿凿地指出:孔蒂将接替洛佩特吉出任皇马主帅,皇马管理层已经与孔蒂达成协议,意大利教头将即刻赴任。

然而西班牙媒体预言的情形,最终并未出现。洛帅下课后,皇马B队主帅索拉里接手一线队,并在两周之后出任正式主帅。关于这次换帅风波的背后故事,孔蒂在近日接受意大利媒体采访时,透露了自己当时的想法。

1548947459_297123_1548947613_noticia_normal.jpg

在孔蒂看来,赛季中期接手皇马,并不是个明智的选择,“(1比5输给巴萨之后)那个时候接手皇马,就是接过了一个烫手山芋。我当时的确有出任皇马主帅的可能性,但我不想在赛季中途接手一支球队,我更希望在赛季开始时出任主帅。”而在谈起自己的未来时,孔蒂则表示,“到今年夏天,我才会考虑出来执教,这一点是肯定的。”去年11月受访时,孔蒂就曾确认过这一点。

除了此前的皇马,不少媒体也将孔蒂与国际米兰帅位联系起来,对于这些传闻,孔蒂也做出了回应,“有些媒体提到了这支球队(国际米兰),但只是有一些传闻,并没有任何实质性的接触。”

西甲  /   皇马  /   孔蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论