换帅风波尚未停息 基德或将接替沃顿成为湖人主帅

白亼02-01 09:13 体坛+原创

浓眉提出交易,能否获得这位来自鹈鹕的超级巨星就成为了洛杉矶湖人队管理层工作的重点。不过,魔术师约翰逊和佩林卡忙着收拾筹码,但是他们似乎并没有在换帅一事上停下脚步。根据《露天看台》记者里克·布彻的说法,前雄鹿队主教练贾森·基德取代沃顿成为湖人新一任主教练的几率已经越来越大。

据悉,湖人队早在不久之前就曾经考虑过用基德去替代沃顿的位置成为球队的新任主教练,随着时间的推移,球队开始重新审视基德,并且很有可能将其纳入换帅的讨论之中,甚至成为湖人管理层换帅的首选。另外,根据里克·布彻的说法,湖人队的这次换帅随时都有可能执行。

hi-res-56d9dba6ea55d85ae67a10a45772dab4_crop_north.jpg

实际上,与沃顿相比,基德的执教履历也算不上成功。在统领篮网与雄鹿期间,他的战绩为183胜190负,其中季后赛战绩为9胜15负,并且在上个赛季被雄鹿开除。

不过,关于这则爆料,其真正的价值并非其本身。《露天看台》的消息源与爆料从来都是捕风捉影,并不具备克里斯·海恩斯、沃神和查拉涅这样的准确性和权威性。不过,这则消息却足以反应出目前湖人队内的矛盾关系。

此前,在做客扎克·洛维播客节目时,湖人队老板珍妮·巴斯曾十分明确地表示,不论是魔术师还是佩林卡以及她自己,都是沃顿强而有力的后盾,他们正在尽一切努力去让沃顿在帅位上获得成功,与此同时,巴斯认为目前沃顿的工作很成功。

4bbf49c1-b2fe-4fc7-9aac-b0dd0def381d.jpg

在巴斯的口中,湖人队上下可谓是欣欣向荣一片和谐,可是随后有消息称,詹姆斯的团队对于沃顿的执教并不满意。有相当一部分人认为,沃顿并不适合成为这支洛杉矶湖人队的掌舵人。

从目前的局势来看,对于沃顿的执教各方褒贬不一。当下,湖人队本赛季想要搭上季后赛的末班车已经十分艰难,在没有完美的换帅人选的情况之下,球队大概率也不会在这个节骨眼上,裁掉沃顿更换新帅。


湖人  /   沃顿  /   基德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论