西甲主席:内马尔姆巴佩会来西甲 已经有人攒钱了

铁皮02-01 12:55 体坛+原创

体坛+记者铁皮报道

西甲主席特瓦斯最近在接受采访时,谈到了巴黎双星登陆西甲赛程的可能:“我希望他们两个人下赛季都来西甲,我的直觉告诉我,今年夏天会发生重磅转会,姆巴佩和内马尔是那种只能加盟大俱乐部的球员,现在可能已经有人在攒钱准备引进这些伟大的球星了。”值得一提的是,在C罗离队之后,皇家马德里已经连续两个转会窗口没有过重磅引援了,银河战舰在明夏转会市场的动作值得期待。

20190121-636836976138896122_20190121200310108-kb7-U4696745654e0G-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

特瓦斯还谈到了C罗的离开:“我本希望C罗能够继续留在西甲,或者是穆里尼奥能与一支西甲球队签约,但他的离开并不会影响到我们,整个西甲也在提高,我不知道意甲是否对C罗的加盟感到满意。”特瓦斯还表示会支持财政公平政策:“我们已经占据欧洲统治地位三年了,我们已经向欧足联对巴黎圣日耳曼违反财政公平政策的行为进行了投诉,我们支持这一政策。”

西甲  /   皇马  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   特瓦斯  /   内马尔  /   姆巴佩  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论