【NBA竞彩前瞻】火箭恐败走丹佛高原 欧文现身纽约!

韋人匕02-01 17:18 体坛+原创

火箭vs掘金 11:00

伤病名单

火箭:卡佩拉(缺席)

掘金:穆雷(缺席)、小波特(缺席)、小托马斯(缺席)

搜狗截图19年02月01日1647_1.png

前瞻分析

刚刚经历两连客的掘金,重返丹佛高原,已经取得四连胜的他们,状态和士气正佳,最近10场比赛赢下了7场,稳居西部第二。而且,丹佛素有魔鬼主场之称,本赛季掘金主场战绩非常出色,近10场赢了9场,唯一一场失利拜勇士所赐。

双方本赛季总共交手过两次,尽管火箭均取胜,但火箭迎来保罗复出的两场比赛,仍在磨合全队的状态,上一场更是爆冷负于无眉鹈鹕。所以,鉴于两支球队近来的表现来看,掘金有望在主场上演复仇,捍卫丹佛高原。

老鹰vs爵士 10:00

伤病名单

老鹰:普拉姆利(缺席)、赫尔特(缺席)

爵士:艾克萨姆(缺席)、索夫洛沙(缺席)、内托(缺席)、布拉德利(缺席)

雷霆vs热火 9:00

伤病名单

雷霆:亚当斯(出战成疑)、罗伯森(缺席)

热火:泰勒·约翰逊(缺席)、德拉季奇(缺席)、小德里克·琼斯(缺席)

凯尔特人vs尼克斯 8:30

伤病名单

凯尔特人:欧文(缺席)

尼克斯:科内特(缺席)

搜狗截图19年02月01日1648_2.png

前瞻分析

进行完大交易的尼克斯,只能以年轻球员应战,10连败的纽约东部垫底,他们的目标早已不是本赛季,而是今夏的选秀大会,意在拿下蔡恩·威廉姆森。而明日的对手,是志在闯入东决赛的凯尔特人,尽管欧文有可能继续缺阵,但绿军的实力远在尼克斯之上。而且,目前排名东部第五的凯尔特人,距离前三只有1个胜场差,所以看似一场没有悬念的比赛,却有可能关系着东部的排位。

灰熊vs黄蜂 8:00

伤病名单

灰熊:帕森斯(缺席)、坦普尔(缺席)、卡斯比(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)

黄蜂:科迪·泽勒(出战成疑)、托尼·帕克(缺席)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论