索帅:很高兴马夏尔完成续约 在英超不赢球很正常

铁皮02-01 19:23 体坛+原创

体坛+记者铁皮报道

虽然曼联在上轮英超战平伯恩利止住了连胜的势头,但自从索尔斯克亚接手球队以来,曼联连续9场各项赛事还未尝败绩。本轮客场挑战莱斯特城,红魔必将全力以赴找回赢球的感觉。在赛前发布会上,索尔斯克亚谈到了球队的近况。

0_GettyImages-1125602921.jpg

上轮对阵伯恩利的比赛,马夏尔因伤缺席,博格巴也在赛后有身体不适的情况,索帅透露了球队的健康状况:“自上一轮比赛结束后,我们还没进行过正式的训练,所以希望他们能在这段时间康复,我认为博格巴没有什么问题,马夏尔会做一些康复训练,我希望他能够出场,而且他昨天似乎非常开心。”

昨天,曼联官方宣布了与马夏尔续约至2024年的消息,索帅也祝贺了他:“我们很高兴和马夏尔在一起,我们非常信任他,他有着非常大的潜力,他当然也会有状态起伏,但他是一名顶级的射手,而且还一直在提高,作为一名年轻的小伙子,在国外的生活并不容易,但他很清楚他会留下来迎接自己的未来,我相信他能够做到。一个赛季打进超过20球?马夏尔有能力做到,但我希望他能有更多的跑动,因为他不会错过机会,他是一名非常优秀的终结者,他需要更好地阅读比赛,出现在机会最多的地方。”

“只有球员能决定自己职业生涯的发展,C罗是最好的球员,他现在也已经改变了自己的踢法,而对于马夏尔或者拉什福德来说,他们的挑战就是打进更多容易的进球。我和他谈到了我在曼联效力的经历,以及他能在曼联取得怎样的成就,只要马夏尔愿意静下心来加入我们,那么俱乐部就会拥有一名顶级球员。我在曼联待了15年,很清楚待在这里会让球员提高多少,我和他说曼联是最好的俱乐部,马夏尔也很清楚俱乐部能做到什么。”

谈到本轮的对手莱斯特城,索帅表示要认真对待:“他们击败了切尔西,我看了周三的比赛,他们能量十足,防守很坚固,还有速度很快的锋线球员,这将是一个艰难的挑战,但我们喜欢挑战。周中的平局并没有让我感到惊讶,在英超这种事总会发生,任何球队都可能击败另一支球队,比如我们击败了纽卡斯尔,而他们又击败了曼城,所以必须认真对待每一场比赛。我们在和伯恩利的比赛中犯下两三次错误,就已经付出了代价。”

英超  /   曼联  /   索尔斯克亚  /   马夏尔  /   莱斯特城

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论