浓眉哥父亲声讨凯尔特人 父子联手作战逼退绿军?

李喜林02-02 09:20 体坛+原创

浓眉哥争夺战演变成了肥皂剧,各方人士纷纷登台,前有波波维奇怂恿鹈鹕总经理邓普斯拒绝湖人,如今浓眉哥老爸也登台表演了。北京时间2月2日,浓眉哥老爸接受采访时痛斥凯尔特人对待球员不忠诚,不希望戴维斯为绿军效力。

“凯尔特人……自从看到他们对于伊塞亚·托马斯(小托马斯)的所作所为之后,我永远不会希望我儿子为他们打球……他们毫无忠诚可言……球员全心全意地付出,然而他们却把他交易了……所有人都可以报道这个。”浓眉哥老爸斩钉截铁地表示。

1.jpg

浓眉哥老爸这一举动是在帮助儿子逼退凯尔特人。根据此前NBA名记查拉涅的报道,浓眉哥不倾向于为凯尔特人长期效力,只愿意将绿军视为租借球队。浓眉哥的首选新东家是湖人。

北京时间2月2日这天,浓眉哥父子一起发力,试图在交易截止日前扭转局面,争取促成鹈鹕与湖人的交易。之前,凯尔特人曾经向鹈鹕透露了夏天愿意为浓眉哥付出大概什么样的筹码,希望鹈鹕能够将交易拖到夏天再进行。马刺主帅波波维奇也特意劝告他的昔日弟子、鹈鹕总经理邓普斯不要在与湖人的交易谈判中屈服了。

031015-SW-NBA-Anthony-Davis-Family-Mom-Dad.jpg

这两种状况让鹈鹕管理层越发坚定,不准备在交易截止日前送走浓眉哥。这意味着,浓眉哥投奔湖人的计划严重受阻。

正所谓打虎亲兄弟,上阵父子兵。在形势严峻的情况下,浓眉哥父子紧密作战,先是浓眉哥通过媒体表明不想长期未绿军效力的态度。这样一来,绿军也要掂量一番,如果付出了塔图姆、杰伦·布朗以及首轮签,换来的只是浓眉哥一年使用期,哪岂不是亏大了。凯尔特人总经理丹尼·安吉一向非常精明,只有他坑别人,从不见他自己吃亏。

usa_today_11887585.0.jpg

相信安吉不会轻易做亏本生意。浓眉哥老爸则是趁热打铁,站在道德的高度上抨击绿军,等于是进一步表明浓眉哥不想为绿军效力。这也意味着即便绿军得到浓眉哥,很可能只能用1个赛季就失去他。

绿军是湖人在浓眉哥争夺战中最大的敌人,一旦逼退了绿军,浓眉哥投奔湖人就去除了最大的障碍。

浓眉哥  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论