官方:鲁能青训中场崔巍正式加盟梅州客家

章鱼哥02-02 09:47 体坛+原创

2月2日,中超山东鲁能足球俱乐部官方宣布,球队中场球员崔巍转会加盟梅州客家,公告内容如下:

经与梅州客家足球俱乐部及球员本人达成一致,崔巍从新赛季开始转会梅州客家足球俱乐部。崔巍,1994年8月16日出生,鲁能足校青训球员,2017年正式进入鲁能泰山一队,中超联赛出场7次;2018赛季租借梅州客家足球俱乐部。感谢崔巍为俱乐部作出的贡献,预祝将来一切顺利。

QQ图片20190202094410.png

出身于鲁能青训的崔巍,在2017赛季初曾多次代表鲁能登场,不过很快崔巍便在鲁能失去了自己的位置。上赛季被鲁能租借至梅州客家,在上赛季的中甲联赛,崔巍代表球队出场26次,贡献2球1助攻,帮助梅州客家一度长期占据积分榜榜首。本赛季,崔巍也得以正式转会梅州客家。

崔巍  /   鲁能

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论