态度摇摆被湖人当枪使 是否续约欧文心里也没谱

白亼02-02 10:36 体坛+原创

论筹码,波士顿凯尔特人绝对是浓眉最强力的争夺者,这点毋庸置疑。不过,想要冒险去交易一位合同即将到期的超级明星,除了双方管理层对交易筹码两情相悦之外,这位超级巨星是否愿意与后者续约,也是决定绿军方面是否愿意全力全倾做出交易的关键。

就在今天,浓眉的父亲就表示,凯尔特人对待受伤球员的态度让浓眉对其望而却步。除此之外,悬而未决的欧文续约问题,也是让安东尼·戴维斯踌躇的主要原因之一。

838092ee-b90d-4fe8-9cd2-9016398a5a23.jpg

根据《波士顿先驱报》方面的消息,目前关于欧文续约一事,报道出现了两边倒的极端情况。一方面,有人认为欧文正在积极思考是否要在今年夏天与凯尔特人续约,甚至是有可能离开波士顿继续与詹皇联手或者加盟纽约尼克斯,另一方面,有消息人士对于第一种报道不屑一顾,他们认为这种消息只不过是为了让浓眉远离绿军而制造出的假新闻。如同当初的乔治事件一样,湖人甚至是浓眉的团队就是在试图制造各种各样的信息,来“劝退”那些渴望交易浓眉的球队。

实际上,早在本赛季伊始的季票持有者见面会上,欧文就曾公开表示:“如果球迷们想让我回来,那么我就会计划着在明年夏天与球队续约。”不过,这样空口无凭的承诺在NBA中只是假大空的场面话,绿军本赛季如果无法在季后赛中取得出色的成绩,想要留住欧文并不容易。尽管安吉近日在接受采访时坚决地撇清流言,但是这并没有办法改变欧文去向难定的事实。

屏幕快照 2019-02-02 10.25.30.png

在接受ESPN采访时,欧文的言辞则更加激进。“等到7月1日之后再来问我,”欧文继续说道:“说到底,我还是得做出对我自己和生涯最好的决定,我谁也不欠!我也尊重尼克斯这支球队,他们正在为这个夏天做出最正确的决策,所以我希望他们一切都好。”

既然是要做出对个人生涯最好的决定,那么金钱与荣誉就绝对是他最先要考虑的问题。正如斯波尔斯特拉所说,90%的交易流言在最后都不会成真。欧文究竟是否会在今年夏天完成续约,或许他自己心里也没有一个准确的答案。在7月1日自由球员市场签约窗口开启之后,凯尔特人的成绩,球队的配置、湖人和尼克斯能否签约大牌球员、浓眉、小卡、汤普森和杜兰特的决定,都将对欧文的未来产生影响。

ecd9f8f9-6887-4c1a-8b61-c88e5c9113f9.jpg

2013年的骑士,2018年的凯尔特人,欧文两次为球迷给出留队承诺,但是到目前为止却无一兑现。究竟是安东尼·戴维斯与湖人团队捏造出来的舆论风向,还是欧文自己内线的挣扎与踌躇,对于现在来说已经不重要。是否续约凯尔特人,欧文心里没有答案,德鲁大叔的未来没有定数,7月1日才是一切问题的的答案。


凯尔特人  /   欧文  /   浓眉  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论