第一个在阿塞拜疆踢球的意大利人诞生了!

梁熙明02-02 11:13 体坛+原创

历史上第一位在阿塞拜疆踢球的意大利人诞生了!詹卢卡·圣索内加盟“阿塞拜疆豪门”——巴库石油工人。

77df45600670de9e81b82b1f4a4a2393.jpg

Neftchi.png

石油工人是阿塞拜疆老牌强队,在阿国顶级联赛上8次夺得联赛冠军,6次夺得杯赛冠军,2017-18赛季,该队在阿塞拜疆超级联赛上排名第三。

在欧战中,他们与意大利球队最近的一次交手是2012-13赛季欧联杯,当时他们是阿塞拜疆历史上第一支打进欧战小组赛的球队。小组赛中,他们的对手是斯特拉马乔尼执教的国际米兰,蓝黑军团客场3比1胜之,主场2比2言和。

圣索内也是意大利小有名气的球星,主要踢中锋位置,此前先后效力过萨索洛、都灵、桑普多利亚、博洛尼亚,今年他31岁,加盟石油工人前,他效力意乙球队诺瓦拉,双方于1月解约。

意甲  /   阿塞拜疆  /   巴库

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论