进入新年后C罗状态下滑 曼朱基奇及时复出拯救C罗

宁穆02-02 12:34 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

对于这支尤文图斯的批评声依然存在,但生活总要继续。在输给了亚特兰大无缘意大利杯五连冠之后,尤文图斯将在北京时间明晨迎来和帕尔马的意甲比赛。尤文图斯需要一场大胜来走出意大利杯失利的阴影,作为球队的核心人物,C罗也需要重新证明自己,他也终于等来了好帮手:曼朱基奇。

在球场上,曼朱基奇的跑位可以带走对方的防守球员,给C罗创造机会。尤文图斯内部并没有任何危机,在对阵帕尔马的赛前发布会上,阿莱格里显得非常乐观,而曼朱基奇的回归是最好的消息。

NINTCHDBPICT000452259774_副本.jpg

尤文被亚特兰大淘汰后,C罗在个人社交账号上发了一张自己在浴缸里的照片,目的就是放松自己,这张照片很快收获了500个点赞。作为球队的领军人物,C罗的责任很重。本赛季阿莱格里对C罗给予充足的信任,到目前为止,C罗的出场时间超过了2400分钟,是名副其实的领袖。2019年,C罗用一个关键进球助球队在超级杯中捧杯,随后在面对拉齐奥时他又打入关键点球。但和去年同期相比,他的进球数则少了两个,2018年1月他打入4球。

而和2018年加盟尤文图斯之后的C罗相比,2019年的C罗各项数据都有所下滑,无论是场均射正率、禁区内拿球次数、助攻还是创造机会的次数,都有所减少。数据下滑绝非C罗一个人的错,是尤文图斯整体进攻出现了问题。“在贝尔加莫,我们的射门少了太多。当你没有像曼朱基奇这样的中锋时,禁区内就少了一个人。”曼朱基奇复出后将会取代迪巴拉,C罗也希望在联赛射手榜上超越夸利亚雷拉重回榜首。

1548932803_088968_1548933153_noticia_normal_副本.jpg

“足球比赛可不是玩电子游戏,没有这么简单。我听说大家都把尤文图斯看成是欧冠决赛的参赛队之一,既然如此,那我们干脆直接让欧足联派我们去马德里踢决赛算了。在我来到这里的时候,我们的球队甚至害怕在马尔默输球,可我却觉得球队完全可以赢下欧冠。从我来到这里的第一天,我们就是为了冠军而战,但这也需要运气和睿智。来了C罗,并不意味着我们就肯定可以拿到欧冠。马竞和我们是属于同一档次的球队,最近几年他们和我们参加欧冠决赛的次数一样。要是我们被淘汰,肯定会遭到谴责,但想要赢下比赛可没那么容易。”

意甲  /   C罗  /   尤文图斯  /   阿莱格里  /   曼朱基奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论