对攻之战哈登略逊约基奇 垃圾时间仍然不忘刷分?

白亼02-02 15:46 体坛+原创

北京时间今天,休斯敦火箭队来到客场挑战丹佛掘金,哈登首节比赛便65中高效得到15分。不过,在随后的两节比赛中,火箭的核心均只有3分入账,失去了绝对进攻点的火箭也随之哑火,防守也一同崩溃,半场丢掉83分创造了球队本赛季的纪录。

我之前不想让他得到30分,所以我真的很努力在防守他,但是他最后的一记投篮让他达到了30分,我的队友也都在责备我。很显然他是联盟顶尖的得分手,能够让他仅仅得到30分,已经算是很不错了。克雷格在接受采访时说道。在比赛几乎失去悬念的垃圾时间里,哈登依然努力得分延续30+连续场次的行为,也让他遭遇了“刷分”的非议。

DyX3WWlW0AAkD83.jpg

掘金方面尽全力锁死了詹姆斯·哈登,但是火箭方面却没有能够限制住约基奇。本场比赛,约老师贡献了3113个篮板和9次助攻的大号准三双,在他的串联之下,比斯利则是轰出了35分的超高得分。

约基奇是一头野兽,他知道自己的优势是什么,他很好地利用了自己的优势,他整个赛季一直打得很棒,我为他感到开心,恭喜他能够入选全明星,我们要专注于明天的比赛,不能在一场失败上踌躇。主防约基奇的法瑞德在赛后说道。

在本场比赛结束之后,火箭队的胜场已经和排名第六的爵士齐平,下一场比赛双方的对决也将成为关于西部第五位置的直接争夺战。


火箭  /   掘金  /   哈登  /   约基奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论