费莱尼告别曼联致谢队友 德赫亚:我会想你的

章鱼哥02-02 15:58 体坛+原创

北京时间昨天晚间,山东鲁能足球俱乐部官方宣布,比利时中场费莱尼加盟球队。对此,费莱尼也在等多个自己的个人社交平台上向曼联告别。

QQ图片20190202155621.png

费莱尼在自己的社交平台上写道:““非常感谢在曼联效力期间遇到的每一个人。我交到了一些很棒的朋友,希望他们与曼联俱乐部未来一切顺利。”

他的俱乐部队友德赫亚也在自己的社交平台上发表了祝福:“我会想念你的兄弟,祝你一切顺利!”他也在费莱尼的INS下用相同的话进行了评论。边后卫达洛特则评论:“很高兴曾经和你一起踢球,祝你好运!”拉什福德也在评论中对费莱尼送上了祝福:“祝你在职业生涯的新篇章一切顺利,好运!”

2013年8月,费莱尼加盟曼联,效力红魔的五年半时间内,费莱尼共为球队出场177次,贡献22粒进球,曾随队获得欧联杯、足总杯等多项奖杯。在莫耶斯、范加尔以及穆里尼奥手下,费莱尼的头球能力都是不可或缺的武器。不过在索尔斯克亚上任后,费莱尼逐渐失去了自己的位置。

费莱尼  /   鲁能  /   曼联  /   德赫亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论