【NBA竞彩前瞻】湖勇难演奇迹 火箭或遭三连败

白亼02-02 17:34 体坛+原创

湖人vs勇士 9:30

伤病名单

湖人:鲍尔(缺席)

勇士:杰雷布科(出战成疑)、达米安·琼斯(缺席)、格林(每日观察)

前瞻分析

在一个月之前的圣诞大战中,失去了詹姆斯的湖人队曾经将勇士斩于马下。如今,连续的伤病再加上交易流言与换帅风波的洗礼,湖人已经不是曾经的那支湖人,而阵容趋向于完整的勇士也已经不是之前的那支勇士。考辛斯复出之后,他与勇士队的融合相当顺利,这位大中锋与库杜之间的挡拆效果显著,为汤普森提供的无球掩护更是颇具质量。坐镇主场,勇士这一次不会再大意失荆州。

86cc6f51-1613-4d72-acb5-4f84108cd458.jpg

火箭vs爵士 10:00

伤病名单

火箭:卡佩拉(缺席)

爵士:艾克萨姆(缺席)、索夫洛沙(缺席)、内托(缺席)、布拉德利(缺席)

前瞻分析

不敌掘金,哈登连续25场30+的纪录险些作古。虽然凭借最后时刻的表现,哈登得以将纪录延续,但是火箭队整体的状态却让人揪心。明日一战,火箭在两个高原之间辗转,对于心理和体能都是个不小的考验。更为重要的是,火箭与爵士的对决更是两支球队关于西部第五席位的直接交锋。带着遗憾落选全明星的怨气,和对重新证明自己的渴望,戈贝尔非赢不可。

DyX3WWlW0AAkD83.jpg

快艇vs活塞6:00

伤病名单

快艇:加里纳利(缺席)、特奥多西奇(缺席)、巴莫特(缺席)

活塞:伊斯梅尔·史密斯(缺席)、布洛克(缺席)、埃伦森(缺席)

公牛vs黄蜂 8:00

伤病名单

公牛:卡特(缺席)、瓦伦丁(赛季报销)

黄蜂:科迪·泽勒(出战成疑)、托尼·帕克(缺席)

篮网vs魔术 8:00

伤病名单

篮网:克拉布(缺席)、杜德利(缺席)、勒韦尔(缺席)、丁威迪(缺席)、穆萨(缺席)

魔术:莫兹戈夫(缺席)、布里斯克(每日观察)

雄鹿vs奇才 8:00

伤病名单

雄鹿:迪文琴佐(缺席)

奇才:沃尔(缺席)、马辛米(每日观察)、莫里斯(每日观察)、霍华德(缺席)、德克尔(每日观察)

独行侠vs骑士 8:30

伤病名单

独行侠:巴里亚(缺席)、波尔津吉斯(缺席)

骑士:拉夫(缺席)、汤普森(每日观察)、亨森(缺席)、努瓦巴(每日观察)

步行者vs热火 8:30

伤病名单

步行者:奥拉迪波(赛季报销)、埃文斯(每日观察)

热火:德拉季奇(出战成疑)、小德里克·琼斯(缺席)、泰勒·约翰逊(每日观察)

鹈鹕vs马刺 9:30

伤病名单

鹈鹕:戴维斯(每日观察)、米罗蒂奇(每日观察)

马刺:德章泰·穆雷(缺席)

掘金vs森林狼 10:00

伤病名单

掘金:穆雷(缺席)、小波特(缺席)、小托马斯(缺席)

森林狼:科温顿(每日观察)、琼斯(每日观察)、蒂格(每日观察)、萨里奇(每日观察)、罗斯(每日观察)

老鹰vs太阳 10:00

伤病名单

老鹰:贝兹莫尔(缺席)、普拉姆利(缺席)、赫尔特(每日观察)

太阳:沃伦(每日观察)、艾顿(每日观察)、霍姆斯(缺席)、梅尔顿(每日观察)

76人vs国王 11:00

伤病名单

76人:富尔茨(缺席)、巴顿(缺席)、博尔登(出战成疑)

国王:福克斯(每日观察)、别利察(每日观察)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论