【篮谈2.2】押宝灰熊神锋 莫雷终于要所有行动?

白亼02-02 17:53 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

浓眉哥父亲声讨凯尔特人 父子联手作战逼退绿军?

浓眉哥争夺战演变成了肥皂剧,各方人士纷纷登台,前有波波维奇怂恿鹈鹕总经理邓普斯拒绝湖人,如今浓眉哥老爸也登台表演了。北京时间2月2日,浓眉哥老爸接受采访时痛斥凯尔特人对待球员不忠诚,不希望戴维斯为绿军效力。

“凯尔特人……自从看到他们对于伊塞亚·托马斯(小托马斯)的所作所为之后,我永远不会希望我儿子为他们打球……他们毫无忠诚可言……球员全心全意地付出,然而他们却把他交易了……所有人都可以报道这个。”浓眉哥老爸斩钉截铁地表示。

屏幕快照 2019-02-02 17.45.15.png

浓眉哥老爸这一举动是在帮助儿子逼退凯尔特人。根据此前NBA名记查拉涅的报道,浓眉哥不倾向于为凯尔特人长期效力,只愿意将绿军视为租借球队。浓眉哥的首选新东家是湖人。

绿军是湖人在浓眉哥争夺战中最大的敌人,一旦逼退了绿军,浓眉哥投奔湖人就去除了最大的障碍。

屏幕快照 2019-02-02 17.45.28.png

态度摇摆被湖人当枪使 是否续约欧文心里也没谱

论筹码,波士顿凯尔特人绝对是浓眉最强力的争夺者,这点毋庸置疑。不过,想要冒险去交易一位合同即将到期的超级明星,除了双方管理层对交易筹码两情相悦之外,这位超级巨星是否愿意与后者续约,也是决定绿军方面是否愿意全力全倾做出交易的关键。

根据《波士顿先驱报》方面的消息,目前关于欧文续约一事,报道出现了两边倒的极端情况。一方面,有人认为欧文正在积极思考是否要在今年夏天与凯尔特人续约,甚至是有可能离开波士顿继续与詹皇联手或者加盟纽约尼克斯,另一方面,有消息人士对于第一种报道不屑一顾,他们认为这种消息只不过是为了让浓眉远离绿军而制造出的假新闻。如同当初的乔治事件一样,湖人甚至是浓眉的团队就是在试图制造各种各样的信息,来“劝退”那些渴望交易浓眉的球队。

838092ee-b90d-4fe8-9cd2-9016398a5a23.jpg

在接受ESPN采访时,欧文的言辞则更加激进。“等到7月1日之后再来问我,”欧文继续说道:“说到底,我还是得做出对我自己和生涯最好的决定,我谁也不欠!我也尊重尼克斯这支球队,他们正在为这个夏天做出最正确的决策,所以我希望他们一切都好。”

2013年的骑士,2018年的凯尔特人,欧文两次为球迷给出留队承诺,但是到目前为止却无一兑现。究竟是安东尼·戴维斯与湖人团队捏造出来的舆论风向,还是欧文自己内线的挣扎与踌躇,对于现在来说已经不重要。是否续约凯尔特人,欧文心里没有答案,德鲁大叔的未来没有定数,7月1日才是一切问题的的答案。

ecd9f8f9-6887-4c1a-8b61-c88e5c9113f9.jpg

拼了!火箭为甩奈特愿出首轮签 能从灰熊得到什么?

火箭总经理莫雷又行动了。北京时间2月2日,The Ringer名记凯文·奥康诺报道,多位消息人士透露,火箭正跟灰熊就一笔潜在涉及布兰登·奈特的交易进行了讨论。火箭为了摆脱奈特的合同,愿意送出一个首轮签。

奥康诺并没有透露,这笔交易中灰熊方面的筹码,这引起了球迷们热烈讨论。就在前几天,《休斯敦纪事报》名记乔纳森费根透露,火箭对灰熊前锋杰迈克尔·格林很感兴趣,将他列为近期的主要追求目标。

从这两方消息可以得出,火箭用首轮签+奈特很可能就是为了得到杰迈克尔·格林。奈特本赛季在火箭场均得到3.0分0.8篮板0.8助攻,投篮命中率只有23.4%。在戈登和保罗先后复出之后,火箭后卫位置已经人满为患,奈特基本上没什么用处。

屏幕快照 2019-02-02 17.46.00.png

火箭又非常需要补强前锋线,杰迈克尔·格林很适合火箭体系,他本赛季场均得到10.1分6.3篮板和0.7盖帽,三分命中率38.7%。格林擅长接球投篮,擅长防守,也擅长冲抢篮板。如果火箭得到他,会是很大的补强。

球迷Ryan Kaminski在推特上猜测,火箭用首轮签和奈特换杰迈克尔·格林和坦普尔?坦普尔是锋卫摇摆人,本赛季场均得到9.4分和3.1个篮板,三分命中率35.2%。

不过,火箭不可能收进帕森斯的烂合同,交易目标应该不会是帕森斯。火箭的这笔交易还会不会涉及火箭的其他球员也还无从知晓。眼下火箭补强阵容的机会不少,尼克斯交易得到了小乔丹和马修斯,传闻这两人都可能被球队裁掉,而火箭对他们感兴趣。交易截止日越来越近,莫雷也在加紧行动。

屏幕快照 2019-02-02 17.46.09.png

今日赛况

屏幕快照 2019-02-02 17.47.05.png

今日五佳球

韦少飞身暴扣比斯利滑翔战斧

明日预告

屏幕快照 2019-02-02 17.47.14.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论