高准翼加盟恒大经鲁能同意 德转显示转会费2000万

章鱼哥02-02 19:21 体坛+原创

2月2日,河北华夏幸福足球俱乐部官方宣布,球队后卫高准翼加盟广州恒大,公告内容如下:

关于高准翼转会广州恒大淘宝足球俱乐部的公告

经与山东鲁能泰山足球俱乐部、广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人协商达成一致,即日起,高准翼正式转会广州恒大淘宝。

高准翼的职业生涯起步于日本J2联赛,经过两年海外的历练,于2015赛季回国签约山东鲁能泰山。2016赛季,高准翼从山东鲁能泰山租借而来,在2017赛季正式转会加盟河北华夏幸福。代表俱乐部征战以来,高准翼在中超联赛和足协杯的比赛中为河北华夏幸福出场60次,贡献2粒进球和2次助攻。

三年的幸福生涯告一段落,祝福高准翼未来的道路一帆风顺,再创辉煌。

河北华夏幸福足球俱乐部

二〇一九年二月二日

QQ图片20190202183527.png

在公告中,华夏幸福用了“经与山东鲁能泰山足球俱乐部、广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人”的字样。这也意味着,有关高准翼所有权的争端已经尘埃落定。此前,山东鲁能曾与河北华夏幸福就高准翼的所有权问题产生纠纷,并向中国足协申请仲裁。(相关阅读:肖良志:鲁能提请仲裁高准翼,双方俱乐部并未闹翻)如今高准翼已经加入第三方,华夏幸福与鲁能也已经接受了相应的条件。

QQ图片20190202191724.png

此外,在公告中,华夏幸福并未提到此次转会产生的转会金额。不过,根据德国转会市场网的数据,此次转会的转会金额为260万欧元,也就是2000万人民币,并未超出中国足协所限定的金额。此外,尚未官宣的韦世豪,转会费在德转网上也已经有所更新,他的转会费金额与高准翼一致,同为2000万人民币。

高准翼  /   恒大  /   华夏幸福  /   山东鲁能

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论