吕迪格:全队应为惨败感到羞愧 前场丢球太随意

古斯塔沃02-02 19:32 体坛+原创

体坛+记者古斯塔沃报道

英超联赛第24轮,切尔西客场0比4惨败给伯恩茅斯。这一场惨败,让萨里执教的切尔西,追平了队史英超净负球纪录。亲历了这场惨败的后卫吕迪格在近日接受采访时,用严厉地措辞表达了自己对球队表现的不满。

“每个人都应为这场比赛中发生的一切感到羞愧。大家都应该深刻反思,比赛虽有输赢,但大家的态度是很重要的。下半场我都不知该如何描述,我们大举压上,他们立刻进球,情况愈发不妙。”吕迪格这样说道。

antonio-rudiger_rp6xkodqfmtw13hver7gt9j9r.jpg

而在技战术方面,吕迪格也分析道,“从足球的角度来看,我们在前场总是轻易地让伯恩茅斯球员断球。大家都知道伯恩茅斯要打反击,他们一直在等待机会。这个赛季我们表现不错,因此这场失利更让人感到痛心。我们甚至都没有尝试去改变结果,这太糟糕了。”

吕迪格认为,在接下来的比赛中,切尔西全队都需要改变精神面貌,“我们自认为是强队,但这样的事情不能发生在我们身上。本赛季剩余的比赛中,我们的内心要变得更加强大。我们是切尔西,外面对我们有很多批评,但我们自己必须保持冷静。”

英超  /   切尔西  /   吕迪格

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论