打疯了! 李昊桐单轮抓4只老鹰并列领先沙特国际赛

水冰02-02 22:30 体坛+原创

体坛+特约记者水冰报道

北京时间2月2日,在欧巡赛沙特国际赛第三轮比赛中,中国球员李昊桐大爆发,单轮射下4只老鹰球,同时还有2只小鸟球,仅吞下一记双柏忌,交出单轮62杆(-8)的成绩,追上了前世界第一、美国球员达斯汀·约翰逊,两人处于并列领先位置,明日将向冠军发起冲击。

haotong-li-saudi.jpg

因为迪拜沙漠精英赛的罚杆事件,李昊桐一度成为最近高尔夫界的话题人物。从欧巡赛CEO到R&A首席执行官再到众多大牌球员,都在谈论和讨论李昊桐事件。但这些并没有影响到李昊桐的状态,在沙特国际赛前两轮比赛中,李昊桐先后交出67杆和65杆,处于并列第2。

2月2日的第三轮,李昊桐出发便射下老鹰,为第三轮比赛开了一个好头。到了第4洞,他又抓到小鸟,持续提升成绩。不过,第6洞,李昊桐出现了今天最大的一个失误,他短推出现问题,吞下双柏忌,成绩掉落两杆。然而这并没有给李昊桐带来困扰,随后的第7洞他就再度抓鸟。

李昊桐的疯狂表现来自于转场之后。10号洞,李昊桐在果岭外将球攻入洞拿下本场第二只老鹰球。此后,李昊桐一路保帕,表现稳定。直到最后两洞,17号洞,李昊桐开球攻上果岭,短推进洞,第三只老鹰。第18洞5杆洞,李昊桐两上一推,第四鹰,成功追上达斯汀·约翰逊,后者本轮也有不俗表现,65杆。李昊桐和约翰逊三轮都交出194杆,领先追赶者5杆。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。