战报+数说:孙兴慜近7轮第7球绝杀 热刺胜纽卡斯尔

常山02-02 22:23 体坛+原创

■ 英超

托特纳姆 vs 纽卡斯尔

(83'孙兴慜)

35.gif

24' 费尔通亨左路传中被小卢卡斯漏过,拉梅拉后点6米外头球中柱,特里皮尔右路传中,小卢卡斯顶高。

36.gif

51' 耶德林右路传中,龙东小禁区前沿头球中右柱。

37.gif

38.gif

65' 拉梅拉左侧开角球,孙兴慜前点俯身争顶,埃里克森左脚外脚背垫射,舍尔门线倒勾解围。

39.gif

83' 阿尔德韦雷尔德长传禁区,替补略伦特回做,孙兴慜停球闪开朗斯塔夫,17米外低射入网,1比0。

【数说】

【3】龙东本赛季英超3次中框,仅次于阿圭罗(4)、威廉(5)和马科斯·阿隆索(6)。

【7】孙兴慜近7场英超7球,近10场英超参与13球(9球4助),成为第9位英超进球40+的热刺队员。

【8】1955年足总杯决赛胜曼城后,纽卡斯尔在温布利8场正式比赛全负。

【29】热刺连续29场英超不平(22胜7负),打破博尔顿2011年创造的纪录(连续28轮不平)。

【200】费尔通亨英超200场,特里皮尔英超100场。

托特纳姆阵容(343):洛里斯/桑切斯,阿尔德韦雷尔德,费尔通亨/特里皮尔,温克斯,西索科,孙兴慜(89'戴尔)/埃里克森,小卢卡斯(60'略伦特),拉梅拉(78'罗斯)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论