斯帕莱蒂:马罗塔与孔蒂会面?我反正是不信!

宁穆02-03 00:42 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

意大利杯遭拉齐奥淘汰后,国际米兰主帅斯帕莱蒂希望球队可以重回正轨,在面对博洛尼亚的比赛中找回自信,终结3场不胜的尴尬。但赛前新闻发布会上,意大利杯遭到淘汰的效应仍在持续发酵,斯帕莱蒂希望澄清所有流言。

此前有记者在国际米兰总部门口看到孔蒂,而这一段时间佩里西奇的问题也在持续发酵,话题也紧密围绕在这两人身上,“要是有人不断地重复这些消息,也许是因为这样能让他感觉到开心,他们希望在这个事情上做文章。我做教练这个行业已经这么多年了,当我听到人家说别的教练的时候,我总是会很惊奇。”

389795_副本.jpg

开门见山之后,便是对最近一系列传言的回应,“在我看来,现在这个阶段孔蒂想去哪都可以,马罗塔也需要为了球队而努力。马罗塔很清楚该如何去面对和处理这些事情,我读到的东西都是你们杜撰出来的,根本不符合他的做事风格,也不是他做事的方法。我相信他自己也很清楚,这样的事情对国际米兰并没有任何的好处。要是有人散播马罗塔在国际米兰总部见了孔蒂的消息,不为别的,只是为了冒犯他,因为这样的行为绝不是马罗塔的风格,而是外行所为。马罗塔是位伟大的职业经理人,我相信这些事情都是杜撰的。”

说完帅位问题,接下来便是佩里西奇,斯帕莱蒂也希望在发布会上终结这个话题,“佩里西奇最近的训练非常棒,尤其是昨天的训练。之前发生的事情现在已经告一段落,他重新投入到了训练之中。要是他能够表现出那些我所期待的东西,和博洛尼亚的比赛我会让他出场,让我们拭目以待。”

随后,斯帕莱蒂停顿了很久,又进一步说道,“我想在这里澄清,我之前说过,佩里西奇不应该将他想要离队的意愿表达出来。而有些人则理解为,我在几天前说的这番话是针对马罗塔的。现在转会市场已经结束了,我现在需要的是佩里西奇不断努力,我们需要他的身体素质、能力和奔跑。他若能将所有的特点都发挥出来,必将是转会市场上最抢手的球员之一。”

f3ff71b8660ef9982da865ea1944940a-75557-293640bd3c10e510cdb3eca788509ab1_副本.jpg

随后斯帕莱蒂又将话题转向了球迷,他们的嘘声令人无奈,“球迷有些操之过急,因为太多年国际米兰都没有拿到冠军,这几年来,国际米兰似乎离胜利越来越远,而不是越来越近。我只考虑当下,也不能扛下这么多年来球队无冠的罪责,我只希望可以让这支球队变得比现在更好。正是因为如此,我想对球迷说,所有人必须团结起来,佩里西奇也必须做出回应,达到他应有的高度,为这支球队做出贡献。我知道他也确实对某些人不满,但现在他就是我们的一员,他对我们而言非常重要。我们希望可以实现既定目标,球员们也需要球迷的支持。”

意甲  /   国际米兰  /   斯帕莱蒂  /   佩里西奇  /   马罗塔  /   孔蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论