梅西2球拯救巴萨却疑似受伤 下周真能全力打皇马?

罗梅罗02-03 05:34 体坛+原创

体坛+记者罗梅罗报道

面对本赛季西甲收获平局最多的巴伦西亚,巴萨在主场依然没能取得胜利。能让红蓝军团得以全身而退的,正是他们的头牌梅西。若没有他的两粒进球,巴萨很可能主场告负。但在下半场一次冲撞中受伤后,“梅西受伤”的疑云便笼罩在了巴萨球迷的心头。

DybT91tXcAA8rLq.jpg

比赛第72分钟时,梅西在一次拼抢中与巴伦西亚左后卫拉托相撞。拉托的右膝盖结实地顶在了梅西的右大腿内侧,阿根廷人随后便倒在草皮上。队医紧急进场为梅西进行治疗,随后梅西便重新投入到比赛中,但已不如平时那般敢于发力。而根据加泰罗尼亚当地媒体的报道,梅西的右侧大腿出现了痉挛的症状。

梅西的伤情之所以让人担忧,是因为他有可能缺席下周中的国王杯半决赛首回合。在国王杯半决赛中,巴萨需要面对的正是皇马。梅西近来状态火热,他在为巴萨出战的最近9场比赛中全部取得进球,本场更是球队收获平局的首功之臣。如果他无缘对阵皇马,那么后果将不堪设想。

梅西的伤病是否会影响下周的国王杯?来自塞尔电台的消息透露,梅西这次的伤情“没有什么严重的”。巴尔韦德在梅西受伤后没有将其换下,对此他则解释道“梅西没要求下场”。下周中对阵皇马之前的训练期间,球队将综合评估梅西的身体状况。“他很好,但我们必须等待进一步的检查结果。”巴尔韦德说。

梅西  /   西甲  /   巴萨  /   皇马  /   巴伦西亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论